Женщина из Арканзаса уволилась с работы после выигрыша в лотерею $ 500 000

22.04.2021

Жизнь женщины из Арканзаса и всей ее семьи в одночасье претерпела резкие изменения. И произошло это благодаря главному призу в размере 500 000 долларов, который принес купленный ею лотерейный скретч-билет.

Сабрена Джонс из Парагулда

Еще неделю тому назад Сабрена Джонс из Парагулда работала в ночные смены на фабрике (с 17:00 вечера и до 5:00 утра). Неожиданная крупная удача, буквально свалившаяся на нее в виде главного приза в размере 500 000 долларов, означает то, что ей больше не придется терпеть тяжелую рутинную работу.

«Мне действительно было необходимо, чтобы со мной случилось что-то хорошее, — сказала Джонс, забирая во вторник свой приз в Центре приема заявок лотереи Литл-Рок. — Последние два года были для меня слишком тяжелыми».

Джонс приобрела свой выигрышный скретч-билет игры 200X The Prize за 20 долларов. Это произошло на заправке Flash Market, шоссе Э. Кингс, Парагоулд. Вечером той знаменательной для нее субботы, когда Сабрена обнаружила, что ее жизнь мгновенно изменится к лучшему, рядом с нею находились ее мать и брат.

«Я играю не так часто, но иногда выигрываю, хотя и не очень большие суммы, — отметила она. — За неделю до этого я выиграла 280 долларов. Поэтому в прошлую субботу я взяла часть этих денег, чтобы купить большее количество билетов. Я в шутку сказала своей матери, что не хочу, чтобы она снимала защитный слой ни с одного из купленных мною билетов. Поэтому мама поддразнивала меня, прежде чем сказать мне, что я выиграла большой приз. Я тогда еще не знала об этом».

Несмотря на предупреждение дочери, мать Джонс по-прежнему продолжала снимать защитный слой со скретч-билетов, принадлежащих Сабрене. На самом деле ее мама была тем человеком, который снял защитный слой с выигрышного билета и первым узнал о победе Джонс. Но пожилая женщина ошибочно думала, что ее дочь выиграла только 500 долларов, а не 500 000 долларов.

«Я планирую дать маме гонорар за пилочку для ногтей», — пошутила она.

Перед тем, как уволиться, Джонс пошла на работу вечером следующего воскресенья. Предварительно она купила продукты для последнего совместного обеда в качестве прощания со своими коллегами.

Когда во вторник Джонс забирала свой приз, она сказала, что тогда все еще находилась в шоке, и это понятно. По ее словам, с такой суммой ей будет намного легче содержать свою дочь, которая осенью будет поступать в частный колледж. Она также собирается купить новую машину для каждой из двух своих дочерей и упомянула, что отправится в заслуженный отпуск.

За продажу выигрышного билета Flash Market получит комиссию в размере 1% или 5000 долларов США. Тот же розничный торговец также получит дополнительную комиссию в размере 2000 долларов за отдельный выигрышный билет, который был куплен в этом же месте, — говорится в пресс-релизе. На этот приз претендовал житель Миссури, который выиграл 200 000 долларов в мгновенной игре Cash Extravaganza.

Сабрена Джонс из Парагулда

Эта игра была запущена только в начале месяца. Никто из игроков еще не претендовал на единственный доступный второй приз в размере 50 000 долларов и два третьих приза в размере 20 000 долларов.

«Я хочу просто немного повеселиться и расслабиться, — сказала Сабрена Джонс представителям лотереи. — Я всегда хотела жить рядом с пляжем. Поэтому я планирую переехать, возможно, в Южную Каролину. Я бы хотела снять там домик почти на пляже, и пойти на работу, но только не на работу, связанную с ночными сменами».