Удача дважды улыбнулась мужчине из Вирджинии, который выиграл 1 миллион долларов и 2,5 миллиона долларов

26.09.2021

Мужчина из Вирджинии первый раз ощутил вкус победы еще в 2014 году, когда выиграл 2,5 миллиона долларов в лотерее со скидкой. Однако это ни в коем случае не говорило о том, что он не сможет выиграть приз снова.

Майкл Уоршам из Чесапика

В конце августа Майкл Уоршам из Чесапика выиграл свой второй крупный приз в мгновенной игре — 1 миллион долларов. Это произошло спустя семь лет после выигрыша его главного приза — 2,5 миллиона долларов, которые он выиграл в другой скретч-игре.

Полоса удачи Уоршэма началась еще до того, как он выиграл свой первый крупный приз в 2014 году. Прямо перед покупкой выигрышного лотерейного билета игры «Прямо на деньгах» в декабре 2014 года он выиграл 100 долларов, играя в другие лотереи Вирджинии. Тогда он решил использовать эти выигранные деньги, чтобы приобрести свой счастливый скретч-билет в 7-Eleven на North Eden Way в Чесапике.

«Это одна из моих любимых игр», — сказал Уоршем представителям лотереи в 2014 году.

Уоршэм подошел к своей машине, чтобы снять защитный слой с поверхности купленного билета, и увидел то, чего не видел раньше никогда.

«Я проверял билет трижды, — вспоминал он. — Я не мог поверить в свой выигрыш». Еще бы! Прямо перед ним лежал лотерейный билет на 2,5 миллиона долларов.

Победитель, владеющий небольшим бизнесом под названием Worsham Plumbing, получил главный приз в виде единовременной выплаты наличными в размере 1 437 500 долларов до вычета налогов. Он выиграл пятый главный приз в игре «Право на деньги», оставив только один главный приз. Везунчик сказал, что выигрышными деньгами он надеется профинансировать образование своих детей в колледже.

Магазин, в котором был куплен победный билет, получил бонусную комиссию в размере 10 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Перенесемся на семь лет вперед, в настоящее время. И что мы видим? Вовсе не похоже, что удача покинула счастливого игрока.

Совсем недавно Уоршем остановился у еще одного мини-маркета 7-Eleven, чтобы сыграть в лотерею. На этот раз мини-маркет находился на Баттс-Стейшн-Роуд в Чесапике, примерно в 15 минутах езды от того магазина, который он посетил в 2014 году. Уоршем выбрал себе билет за $ 30 мгновенной игры «Extreme Millions».

Как и в случае с его последней крупной победой, ему пришлось проверять билет несколько раз после того, как он увидел, что было запечатлено на выигрышном билете.

айкл Уоршам из Чесапика

Уоршем выиграл второй приз в размере 1 миллиона долларов и забрал домой денежный вариант в размере 657 030 долларов до вычета налогов. Мини-маркет 7-Eleven также преуспел, получив бонус в размере 10 000 долларов за продажу победителю его счастливого лотерейного билета.

Теперь, имея в кармане второй крупный приз, Уоршем хочет вложить выигрыш, а также позаботиться о своих детях.

Владелец малого бизнеса занял десятое второе место в игре «Extreme Millions», оставив еще два приза по 1 миллиону долларов. В игре также представлены четыре главных приза в размере 10 миллионов долларов, три из которых были востребованы. Также в игре представлены 13 третьих призов в размере 20 000 долларов, 11 из которых уже выиграны. Согласно лотерее, 10 миллионов долларов — это самый крупный приз, предлагаемый в любой лотерее Вирджинии.

Шансы на выигрыш главного приза в игре «Extreme Millions», запущенной в октябре 2017 года, составляют примерно 1 к 2,94 миллиона.