У жителя Флориды сломались обе машины перед выигрышем в лотерею одного миллиона долларов

06.06.2021

Мужчина, у которого были довольно неприятные автомобильные проблемы, наконец удостоился удачного поворота событий. Он выиграл главный приз лотереи Флориды в размере 1 миллиона долларов.

50X The Cash

38-летний Кертис Фуллер из Джексонвилля пережил полосу неудач после того, как машины его и его жены вышли из строя с разницей всего лишь в несколько дней. Однако, когда он решил сыграть в скретч-игру лотереи Флориды 50X The Cash и забрал домой один из главных призов в размере 1 миллиона долларов, Фуллер ощутил мгновенное воздействие положительной кармы.

Победитель купил свой выигрышный билет за 5 долларов в магазине First Coast Energy на Дюваль-Стейшн-роуд в Джексонвилле. По его словам, этот билет появился в его жизни как раз вовремя.

«Автомобиль моей жены сломался несколько дней назад, а через два дня после этого сломался и мой грузовик», — сказал Фуллер.

50X The Cash

Хотя, благодаря такому своевременному выигрышу, Фуллер планирует купить дом, неудивительно, что он также изучает некоторые марки новых автомобилей.

«Помимо покупки нового дома, выигранные деньги помогут нам приобрести два новых автомобиля!», — воскликнул он.

В настоящее время, после того как Фуллер забрал свой выигрыш, игрокам лотереи 50X The Cash осталось выиграть пять главных призов в размере 1 миллиона долларов из 15, изначально доступных при запуске игры в сентябре 2020 года. Также у игроков есть возможность выиграть 232 вторых приза в размере 10 000 долларов и 1140 третьих призов в размере 2 000 долларов.