Продавец розничной торговли Lucky Wisconsin продал в 2021 году три выигрышных лотерейных билета на сумму 100 000 долларов

03.01.2022

В Висконсине проживает продавец розничный торговли лотереи, которому особенно повезло. Это произошло после того, как в прошлом году он продал свой третий выигрышный лотерейный билет на сумму 100 000 долларов.

Super Pantry

Известность Super Pantry на Уэст-Спенсер-авеню в Эпплтоне может привлечь еще некоторое количество местных игроков в лотерею, ищущих свой следующий крупный выигрыш. Особенно теперь, когда было продано три лотерейных билета, выигравших приз в размере 100 000 долларов каждый.

Началось с того, что 4 декабря счастливый игрок выиграл главный приз в размере 100 000 долларов лотереи «Все или ничего». В его билете все 11 чисел совпали с выигрышными номерами розыгрыша. Этот счастливый билет был куплен в Super Pantry.

«Нам очень повезло и мы счастливы, что так много клиентов выигрывают крупные призы, — сказал представителю лотереи владелец магазина Сэм Гурунг. — У нас местный семейный бизнес, и мы считаем наших клиентов частью нашей семьи».

В феврале этого года житель Эпплтона Чарльз Лакетт выиграл первый приз года в размере 100 000 долларов точно так же, как и победитель декабря месяца — угадав все 11 чисел в игре «Все или ничего». Шансы на выигрыш главного приза в размере 100000 долларов составляют 1 к 352 716.

Затем, в апреле, Гэри Рогни, также из Эпплтона, выиграл главный приз в размере 100 000 долларов США, купив билет в Super Pantry на игру «The Hugh Cash Game» за 20 долларов. Эта игра была запущенна в январе 2021 года и в настоящее время в ней больше не осталось главных призов.

По словам Гурунга, люди замечают вывешенные в магазине вывески, указывающие на то, что у нас были проданы три огромных приза.

«Приятно помогать семьям выиграть немного денег», — заметил он.