Популярность 50-долларовой лотереи набирает обороты в нескольких штатах

02.03.2022

В настоящее время игроки в лотерею могут наблюдать рассвет новой эры в этой индустрии. Сейчас 50-долларовые лотерейные билеты становятся самыми дорогими из предлагаемых для розыгрышей билетов, которые можно приобрести в магазинах розничной торговли.

Лотерея

Еще больше самых дорогих скретч-билетов попадают на полки розничных торговцев в разных штатах. Таким образом игрокам придется выложить за них приличные деньги.

Среди юрисдикций, которые недавно объявили о самой высокой цене билета, следующие: Флорида, Пенсильвания, Аризона и Миссури. Другие штаты, которые в настоящее время предлагают на 50-долларовый билет скидку, включают Колорадо, Индиану, Миннесоту и Оклахому. Но, как правило, самый дорогой билет, который предлагает лотерея, стоит от 20 до 30 долларов.

Техасская лотерея стала первой лотереей, которая в 2007 году впервые запустила в стране лотерейный розыгрыш с билетами стоимостью в 50 долларов под названием «Зрелище на 130 миллионов долларов». В этом розыгрыше было разыграно призов на сумму более 133 миллионов долларов, включая три главных приза по 5 миллионов долларов и шесть призов по 1 миллиону долларов.

Только в этом году Техас отпраздновал годовщину своей самой продаваемой 50-долларовой игры за всю историю лотереи штата, основываясь только на продажах билетов за первые десять недель. Сумма от продаж билетов этой игры под названием Casino Millions, запущенной в сентябре 2021 года и предлагающей призы на сумму более 250 миллионов долларов, включая главные призы в размере 5 миллионов долларов, в прошлом месяце превысила 143 миллиона долларов.

С этими цифрами и тем фактом, что подавляющее большинство лотерейных продаж приходится на лотерейные билеты, неудивительно, что лотереи штатов стремятся извлечь большую выгоду. Лотереи предлагают своим игрокам большее количество мгновенных игр с билетами по более высоким ценам и с более заманчивыми главными призами.

Лотерея Флориды, например, также ожидает запуска своей первой 50-долларовой лотереи «500X The Cash», чтобы взволновать игроков и стимулировать продажи билетов.

«Мы ожидаем, что стоимость билетов по 50 долларов будут приносить нам около 27 миллионов долларов в неделю в течение первых шести недель», — сказал Джастин Рок, секретарь по продуктам и продажам лотереи Флориды.

Билеты на игру 500X The Cash лотереи Флориды скоро поступят в продажу. По данным лотереи, запуск игры приурочен к сезону пиковых продаж.

«Во Флориде мы традиционно наблюдаем падение продаж сразу после окончания праздников, — пояснил Рок. — Эта закономерность, по-видимому, указывает на сокращение дискреционных (не столь необходимых) расходов сразу после периода, когда потребители, как я это называю, «устали от покупок». Примерно в конце января и на пике второй недели марта мы получаем наплыв туристов, который помогает увеличить наши продажи. Мы ежегодно планируем нашу самую сильную игровую семью, чтобы она совпадала с этой моделью. Нам необходимо воспользоваться преимуществами увеличения числа участников».

Скретч-офф билеты новой игры Флориды стоимостью 50 долларов будут предоставлять игрокам возможность выиграть самый крупный главный приз штата, который когда-либо предлагался в любой из его мгновенных игр. Главный приз будет равен 25 миллионам долларов, и это сразу бросается в глаза. Тем не менее, в игре не существует базовых призов в размере 50 долларов США, при этом приз самого низкого уровня начинается со 100 долларов США.

Лотерея Аризоны также подхватила идею создания 50-долларовой лотереи, выпустив свою первую 50-долларовую лотерейную игру в начале этого года. Билеты на игру, называемую просто 500X, предлагают игрокам выиграть главный приз в размере 5 миллионов долларов, а также самую большую розничную комиссию среди всех мгновенных игр, предлагаемых лотереей.

«Наши исследования рынка постоянно показывают, что игроки ищут более крупные и лучшие игры, — сказал исполнительный директор Arizona Lottery Грегори Р. Эдгар. — Эти новые билеты за 50 долларов приносят игрокам дополнительное удовольствие от игр, которые предлагают самые большие призы».

Если главный приз в размере 5 миллионов долларов недостаточно заманчив, билет предлагает общие шансы на выигрыш приза 1 из 2,51 с минимальным призом в 50 долларов.

В этом году лотерея Пенсильвании также выпустит новую 50-долларовую игру. Продажи первого скретч-оффа за 50 долларов состоялись 28 декабря 2021 года, как раз к 50-летию лотереи, которое будет отмечаться 7 марта 2022 года.

Мгновенная игра за 50 долларов под названием «Магазин на 5 миллионов долларов» предлагает главный приз в размере 5 миллионов долларов. Эта игра буквально взорвала продажи билетов в течение первой недели после запуска.

$5 Million Money Maker уже установила рекорд продаж за одну неделю для отдельной игры со скретч-офф и обеспечила почти 20% продаж со скретч-офф за эту рекордную неделю», — сказала директор по продуктам лотереи Пенсильвании Кара Спаркс.

Лотерея объявила, что к 50-долларовому скретч-оффу Пенсильвании скоро присоединятся билеты по более высокой цене.

«Помимо 50-долларового билета под названием «Заработок на 5 миллионов долларов», в марте мы планируем запустить лотерею с билетами за 30 долларов «Мои три миллиона», — продолжила Спаркс. — Мы также предлагаем еще одну лицензированную игру, которая появится в апреле, — билет за 20 долларов   — это правильно».

Наконец, лотерея Миссури последней добавила в свою линейку лотерейный билет за 50 долларов, выпустив игру под названием Millionaire Blowout 31 января 2022 года. Этот билет предлагает 80% призовых выплат и, по оценкам, приносит в среднем около 2,6 миллиона долларов в неделю в течение 26-недельного периода.

Лотерея делает все возможное, чтобы жители Миссури узнали о новой игре, включая цифровую рекламу на нескольких потоковых сервисах и рекламные акции в социальных сетях.

«Мы рады предложить интерактивный конкурс головоломок в социальных сетях с использованием игрового искусства и награждением 20 победителей бесплатными билетами», — сказала менеджер по связям с общественностью лотереи Миссури Венди Бейкер.

«Раньше розыгрыши включали только игры за 30 долларов, а теперь, когда мы включили игру за 50 долларов, мы маркируем розыгрыши как ежемесячные розыгрыши «Снимай защитный слой по-крупному, выигрывай по-крупному», — сказала Тайлер Люткемейер, менеджер по продвижению лотерей штата Миссури. — Игроки получают по одному входу за каждые 10 долларов в играх по 30 и 50 долларов в ежемесячном розыгрыше для 10 победителей с призовым фондом в 500 долларов».

Лотереи штатов обычно отслеживают «эксперименты» других государственных лотерей, прежде чем сами начинают пробовать выпускать новые игры и вводить новые функции. Основываясь на успехе 50-долларовых лотерейных билетов там, где они были опробованы, неудивительно, что эта тенденция продолжает распространяться и на другие штаты.

Что вы думаете об этом тренде? Купили бы вы билеты со скидкой по 50 долларов, и если да, то как часто вы бы их покупали?