Мужчина, перенесший открытую операцию на сердце, выиграл 1 миллион долларов по билету лотереи, вложенному в открытку от друга

13.12.2021

По словам официальных лиц лотереи, мужчина из Массачусетса, выздоравливающий после открытой операции на сердце, выиграл лотерейный приз в размере 1 миллиона долларов по скретч-билету, подаренному ему другом.

$ 5,000,000 100X Cashword

Согласно сообщению Комиссии лотереи штата Массачусетс, в начале этого месяца Александр Маклиш получил три скретч-билета, вложенных в открытку с пожеланиями выздоровления от друга.

Когда Маклиш вычеркнул первые три буквы на лотерейном билете кроссворда, первым проблеском удачи были его инициалы: A, W и M. По мере того, как он продолжал сопоставлять буквы со словами на лотерейном билете для игры под названием «$ 5,000,000 100X Cashword», в нижнем ряду головоломки им было обнаружено слово «сердце».

Мужчина стал обладателем второго главного приза игры, сумма которого равна одному миллиону долларов. Воспользовавшись лотерейным билетом за 20 долларов второй приз могут выиграть всего 10 победителей. Главный приз игры равен пяти миллионам долларов.

Нужно отметить, что это уже не первый раз, когда Маклиш выигрывает приз по билету, подаренному ему его другом. По словам официальных лиц лотереи, несколько лет назад он выиграл 1000 долларов в лотерею, билет которой друг подарил ему на день рождения.

$ 5,000,000 100X Cashword

Остается неизвестным, как поступит победитель со своим выигрышем. Отдаст ли он часть призовых денег своему другу или нет.