Мужчина из Северной Каролины чуть было не подавился гамбургером после выигрыша джекпота в $ 150 000

04.06.2021

Выигрыш в лотерею, безусловно, стал шоком для мужчины из Северной Каролины, который едва не подавился едой после того, как во время завтрака решил снять защитный слой со скретч-билета.

Extreme Cashword

Житель Роки-Маунт Дональд Бауэр сел перекусить в закусочной и достал купленный ранее билет Extreme Cashword. Вероятно, он хотел спокойно поесть перед тем, как отправиться на работу. Однако он был шокирован, когда увидел, что его скретч-билет на тему кроссворда выиграл главный приз в размере 150 000 долларов.

«Я был в McDonald’s и ел гамбургер перед тем, как пойти на работу, — вспоминает Бауэр. — В тот момент я чуть не подавился! Я не мог в это поверить. Это было круто».

Бауэр купил скретч-билет, выигравший джекпот, за 5 долларов в Jeffries Road Food Mart на Джеффрис-роуд в Роки-Маунт. Так как он является любителем кроссвордов, его внимание привлек билет Extreme Cashword.

«Я люблю кроссворды, — сказал он в пресс-релизе. — Я разгадываю их очень давно».

Extreme Cashword

«Я думаю о приобретении нового грузовика Chevrolet, — рассказал он. — И я хочу сделать попытку вложить деньги в какое-нибудь дело».

Теперь, когда Бауэр забрал последний главный приз в размере 150 000 долларов, лотерея заявила, что предпримет шаги по завершению игры. С момента запуска игры в сентябре 2020 года было разыграно шесть главных призов в размере 150 000 долларов США, 20 вторых призов в размере 5 000 долларов США и 249 третьих призов в размере 1000 долларов США. Игрокам лотереи остается еще выиграть два вторых приза и пятьдесят три третьих приза.