Мужчина из Онтарио выиграл джекпот Lotto Max в сумме 70 миллионов долларов и проверял при этом свой билет «дюжину» раз

21.03.2021

После неоднократного сканирования своего выигрышного билета Lotto Max в приложении лотереи Онтарио счастливые супруги решили посетить продавца розничной торговли. Они хотели, чтобы продавец дополнительно проверил их лотерейные билеты. Им необходимо было убедиться, что они на самом деле выиграли джекпот в размере 70 миллионов долларов (56 миллионов долларов США).

Lotto Max

Марк Мейлер и его жена Дороти-Энн являются давними преданными игроками лотереи. Их настойчивость, наконец, окупилась 26 февраля 2021 года выигрышем суммы в 70 миллионов долларов. Каждый из супругов всегда покупает собственные билеты и никогда не пропускает розыгрыши игры Lotto Max. Причем Марк использует Quick Pick (быстрый выбор), а его жена Дороти-Энн выбирает свои определенные числа, состоящие из дней рождения и годовщин событий их семьи.

Настоящую победу супругам принес им лотерейный билет с Quick Pick от Марка с числами 11, 17, 19, 22, 27, 31 и 40, который перевернул их мир с ног на голову. Шестидесятилетний механик, вышедший на пенсию, на следующее утро после розыгрыша отсканировал свои билеты при помощи мобильного приложения лотереи. Марк увидел, что на экране появилось сообщение «70 000 000 долларов». Неуверенный в себе, он проверял билет снова и снова. Он повторял это действие по крайней мере четыре или пять раз, только чтобы получить то же самое сообщение.

«Именно после этого я пошел в спальню, чтобы разбудить Дороти-Энн. Я сказал ей: «Думаю, что у меня в руках находится выигрышный билет». Так рассказывал Марк представителям лотереи при вручении ему грандиозного приза. «Но моя жена подумала, что я шучу. Поэтому я снова проверил билет, чтобы показать ей на экране информацию о выигрыше в 70 миллионов долларов».

Дороти-Энн не поверила своим глазам и продолжила проверять числа другими способами, сначала позвонив в лотерею, а затем подключившись к сети.

Даже после проверки выигрышного номера тремя разными способами Марку и Дороти-Энн еще раз нужно было убедиться в их победе. Поэтому они направились на заправку Mayer Services Esso на Дэвид-Норт-стрит. В этом месте Марк купил свой выигрышный билет. Дождавшись, пока покупатели выйдут из магазина, они подошли к владельцу, который является также их другом. Супруги попросили его еще раз подтвердить свой выигрыш, проверив их билет через лотерейный терминал.

Наконец-то количества подтверждающих их победу событий оказалось достаточно, чтобы реальность поразила их в полной мере.

При сканировании билета лотерейный терминал заиграл мелодию «Победитель» и замер. Затем представитель лотереи позвонил в магазин и попросил сначала поговорить с продавцом, а затем с Марком.

«Я начала плакать от радости, — сказала Дороти-Энн представителю лотереи со слезами на глазах. — Я растерялась, руки тряслись, и мне было интересно, что будет происходить дальше».

Супруги сначала позвонили своей дочери, которая сначала стала переживать о том, что плач матери свидетельствует о плохих новостях. Узнав об их победе, дочь мгновенно почувствовала облегчение и радость оттого, что все оказалось наоборот. Победители отправили сообщение двум своим сыновьям и поделились с ними невероятной новостью.

Согласно информации лотереи, победители осознают, что их удача сможет изменить жизнь многих поколений их семьи. Имея семь внуков и двух правнуков, они могут быть уверены, что о своих близких позаботятся хорошо.

«Как родители мы хотим обеспечить своих детей самым лучшим. Теперь мы можем заботиться о них, не беспокоясь, — сказал Марк. — Мы хотим, чтобы они могли покупать себе новые дома и автомобили. У нас также есть отличная команда финансовых консультантов, которые помогают всем нам настраивать внуков и правнуков на будущий успех».

Что касается своих долгосрочных планов, пара упомянула, что им нравится естественная красота региона Садбери. Супруги хотят купить там новый дом и остаться жить в этом районе, посвящая свое время и ресурсы поддержке своего сообщества и помощи различным благотворительным организациям и учреждениям, которые близки им по духу.

Lotto Max

«Я не большой поклонник перелетов через океан, поэтому я хочу отправиться на машине в путешествие, чтобы увидеть всю страну, которую я очень люблю, — объяснил Марк. — Во всей этой удивительной стране, начиная с восточного побережья, существует так много красивых мест, которые можно открыть для себя. Я видел это только по телевизору, а теперь я и моя жена хотим увидеть всю Канаду воочию».