Мужчина из Небраски выиграл второй джекпот в ​​этом году в розыгрыше лотереи со скидкой

28.10.2020

Произойдет ли чудо и в третий раз? После выигрыша второго джекпота в этом году победитель лотереи Небраски уже может обдумывать покупку еще одного выигрышного лотерейного билета.

Лотерея Небраски познакомилась с Майклом Кристиансеном еще в марте, когда он выиграл главный приз в размере 50 000 долларов в скретч-игре Money Clip за 5 долларов. В прошлый четверг он нанес им повторный визит, чтобы забрать свой второй главный приз, на этот раз в 100 000 долларов.

На самом деле оказалось, что Кристиансен купил два своих выигрышных билета в одном и том же магазине. Это — местный магазин Louie’s Liquor на 13-й улице в Норфолке. Майкл был ошеломлен неожиданной удачей, которая посетила его во второй раз, когда он выиграл свой последний джекпот в размере 100 000 долларов в лотерее 20X The Money со скидкой.

20X The Money

Получив свой второй приз в прошлый четверг в штаб-квартире лотереи в Линкольне, Кристиансен сказал, что хочет попробовать купить дом своей дочери, которая скончалась недавно. Майкл также сказал, что потратит часть своего последнего выигрыша на строительство гаража, а также будет копить на пенсию.