Мужчина из Мичигана проснулся и неожиданно получил приз в размере 25000 долларов в год на всю жизнь

27.09.2021

Жителю Мичигана пришлось протереть глаза, чтобы убедиться, что он видит правильно. Мужчина проснулся и обнаружил, что выиграл 25 000 долларов в год на всю жизнь в игре Lucky for Life.

Lucky for Life

Тогда было раннее и туманное утро. 45-летний Мэтт Суиндалл из Дирборн-Хайтс, проснувшись, с еще сонными глазами стал проверять свой телефон. То, что он увидел на экране, было не просто мечтой — это была реальность.

«Я встал рано, чтобы подготовиться к поездке с друзьями на выходные в северном направлении, — вспоминает он. — Когда я проснулся, то встал и начал проверять свою электронную почту. Я обнаружил письмо от лотереи, которое отличалось от всего того, что я когда-либо получал».

Когда Суиндалл полностью проснулся, то ему стало понятно, что он угадал все пять белых шаров, выпавших в розыгрыше игры «Удачи на всю жизнь» 19 августа. Превзойдя шансы примерно 1 из 1,8 миллиона, он угадал пять победных чисел, а именно: 11, 12, 16, 38 и 48. Это принесло ему второй приз в размере 25 000 долларов в год на всю жизнь. Если бы он угадал счастливый шар в дополнение к этим пяти основным числам с коэффициентом примерно 1 из 30,8 миллиона, он получил бы главный приз в размере 7000 долларов в неделю на всю жизнь.

Суиндалл купил свой выигрышный билет онлайн. Согласно данным лотереи Мичигана, он стал восьмым игроком лотереи Мичигана, выигравшим в этом году пожизненный приз в игре «Счастливчик на всю жизнь».

«Я вошел в свою учетную запись и действительно не поверил тому, что увидел, — сказал победитель представителям лотереи. — Я снова и снова протирал глаза, но экран продолжал показывать одно и то же: я выиграл 25 000 долларов в год на всю жизнь».

В этот момент Суиндалл поделился новостью со своей женой, которая спала рядом с ним. Но его первоначальное волнение от выигрыша в лотерею, похоже, ее не коснулось.

Lucky for Life

Мечты стали реальностью, когда Суиндалл посетил штаб-квартиру лотереи в Лансинге, чтобы получить свой приз. Вместо того чтобы принять его как пожизненный приз, он решил получить его в виде единовременной выплаты в размере 390 000 долларов.

На полученные призовые деньги победитель планирует купить новый дом, пополнить фонд колледжа своих детей, а остаток денег сэкономить.

«Победа — это потрясающе, Это меняет нашу жизнь в лучшую сторону, — сказал он в пресс-релизе. — Это успокоит нас в финансовом отношении на долгое время».