Кошелек или жизнь! Коллеги из Канады на Хэллоуин выиграли джекпот Lotto 6/49 в размере 6 миллионов долларов

13.11.2020

Группе сотрудников не пришлось прибегать к хитростям в этот Хэллоуин, чтобы получить самую сладкую награду из всех — джекпот Lotto 6/49 в сумме 6 миллионов долларов (4,6 миллиона долларов США).

Lotto 6/49

В прошлый понедельник сотрудники лотереи Британской Колумбии встретились с Хивон  Чой из Коквитлама. Они хотели обсудить, каково это было узнать, что Хивон и ее группа владеют единственным выигрышным лотерейным билетом субботнего розыгрыша от 31 октября Lotto 6/49.

Чой, назначенная «капитаном команды», сказала, что она и ее группа из четырех сотрудников играли в лотерею вместе около года. Именно она купила выигрышный билет в Shoppers Drug Mart на Ист-Колумбия-стрит в Нью-Вестминстере.

Хивон окончательно убедилась в их победе после того, как отсканировала свой билет при помощи BCLC Lotto! Это произошло в больнице Королевской Колумбии в Нью-Вестминстере, где она работает вместе со своими партнерами по лотерейным играм.

«Я не могла в это поверить, — сказала Чой в своем интервью. — Я немедленно показала билет Мелани, которая сидит рядом со мной».

Поначалу ее коллеги испытывали такое же недоверие к известию об их победе.

«Когда двое других членов группы игроков приступили к работе в свою смену, мы с Мелани сообщили им о победе, — сказала Чой. — Они подумали, что это просто шутка!»

«Когда Хивон показала мне билет, я подумал, что приз составляет 6000 долларов», — вспоминал Нолан, один из членов ее группы.

Смирившись с невероятной новостью, все они начали звонить и писать своим близким. Чой сказала, что члены ее семьи закричали от волнения, а партнер Нолана ответил: «Это не первоапрельские шутки!»

Эта успешная группа игроков выбирает свои номера по числам дней рождений и юбилеев. Выигрышными числами в розыгрыше Lotto 6/49 от 31 октября 2020 г. были: 5, 8, 18, 22, 41 и 48 с бонусом 23. Если все шесть основных чисел совпали, это значит, что они превзошли шансы примерно 1 из 13,98 миллиона. Коллектив сотрудников заберет домой 79,5% призового фонда.

Чтобы отпраздновать свое обретенное богатство, группа коллег планируют где-нибудь вместе поужинать. Нолан сказал в своем интервью сотрудникам лотереи Британской Колумбии, что он хочет пожертвовать часть своего выигрыша Фонду Королевской Колумбийской больницы и, возможно, вложить деньги в свое образование.

«Я всегда мечтала стать миллионером, — сказала Чой в интервью лотерее. — Я чувствую себя, как будто бы во сне».

Лотерея рекомендует, чтобы в каждой группе участников лотереи было назначенное лицо для координации сбора денег участников, покупки билетов группы, отслеживания групповых выигрышей и публикации результатов. Лотерея также призывает всех членов группы вести учет взносов каждого члена группы на покупку лотерейных билетов.

Lotto 6/49

Согласно данным лотереи BC Lottery, только в этом году, участвуя в розыгрышах Lotto 6/49, игроки из Британской Колумбии выиграли более 91 миллиона долларов. Розыгрыши Lotto 6/49 проходят по средам и субботам после 19:30 по тихоокеанскому стандартному времени.