Житель Нью-Джерси, который ранее выиграл в лотерею $ 2 млн., получит еще один джек-пот на сумму $ 250 000

11.10.2019

Спустя два года после выигрыша $ 2 млн. в лотерее Нью-Джерси мужчине из этого штата снова удалось добиться большого успеха. На этот раз выигрыш ему принес лотерейный билет, стоимость которого составила $ 250 000.

Лотерея Нью-Джерси

Фредди Робинсон из Ньюарка купил несколько билетов по 10 долларов в супермаркетах C-Town на 18-й авеню в Ньюарке и отвез их домой, чтобы проверить. Он отсканировал на своем телефоне первый из купленных билетов, используя приложение лотереи Нью-Джерси, и ничего не выиграл. Затем Робинсон выиграл $ 50 по своему второму по счету билету. Когда Фредди стал проверять свой последний по счету билет, то понял, что выиграл джекпот в $ 250 000.

Робинсон сказал чиновникам лотереи, что никогда раньше не покупал журналы с кроссвордами, но уже было решил попробовать новые игры. Так он собирался сделать, потому что в последнее время ему совершенно не везло в лотерею.

В то время 62-летний победитель продолжил работать на своей работе, ремонтируя мебель. После своей последней крупной победы он подумывал о том, чтобы уйти. Но затем все-таки решил поработать еще немного.

18 июля 2019 года Робинсон заявил о своем выигрыше 250 000 долларов.