Женщина из Арканзаса стала миллионером, сыграв в лотерею второй раз в жизни

10.09.2019

В четверг 28-летняя женщина из Арканзаса, которая играла в лотерею только дважды за всю свою жизнь, получила лотерейный приз в размере 1 миллиона долларов. Шейла Бертон выиграла, купив билет за 20 долларов лотереи Ultimate Millions.

Ultimate Millions

 

Максимальная сумма приза для Ultimate Millions составляет 1 миллион долларов. Еще два главных приза этого розыгрыша остаются невостребованными.

Бертон, которая проживает в White Hall, в среду купила выигрышный билет у Sam Food Mart, 100 W в Хамфри. Она была со своим отцом, Лесли, который играет в лотерею с 2009 года.

«Мой папа купил пару билетов на 1 и 3 доллара и убедил меня купить билет за 20 долларов», — сказала Бертон.

Бертон решила рискнуть. Но она сначала не поняла, что ее решение многократно окупилось. Ее неопытность в лотерейных играх привела ее в замешательство после того, как она сняла защитный слой в лотерейном билете.

«Поскольку я играла в лотерею только второй раз в жизни, я не знала, как правильно прочитать результат, — сказала она. — Но я знала одного человека, у которого определенно не было бы проблем с тем, чтобы понять, выиграла ли я. Это был мой отец».

Бертон планирует использовать выигрыш для того, чтобы помочь своим детям. Она также хочет сделать модернизацию своего дома.

Ultimate Millions

Бертон является 69-м лотерейным миллионером в Арканзасе с 2009 года.