Выиграв $29 млн в Blue Chip, Дженифер Кармин вернулась домой без этих денег

03.03.2014

Выиграв $29 млн в Blue Chip, Дженифер Кармин вернулась домой без этих денег

Придя в Blue Chip поиграть на слотах, Дженифер Кармин была приятно изумлена, увидев на экране автомата сумму своего выигрыша, составившую $29 млн.

Буквально сразу же к ней подошел сотрудник клуба и предупредил о том, что рабочий день в заведении уже закончен и гостье пора покинуть его. После заявления Дженифер Кармин о выигрыше, менеджер ответил на ее слова лучезарной улыбкой и предложил довольствоваться несколькими ужинами на двоих за счет заведения.

Женщина попыталась выразить свое возмущение по поводу такого неравноценного обмена, на что сотрудник клуба продолжил лучезарно улыбаться и сообщил, что слот-машина попросту неисправна.

В своем интервью прессе Кармин Дженифер заявила, что не считает заявление служащего о неисправности автомата убедительным и в дальнейшем будет бороться за свой выигрыш.

Как сообщила администрация игорного заведения Blue Chip, произошедшая ошибка исправлена и в дальнейшем подобного не произойдет.

Тем не менее комиссия штата, в ведении которой находится игорный бизнес, еще не пришла к окончательному выводу по поводу инцидента.