Водитель службы здравоохранения Северной Каролины чуть не потерял сознание после выигрыша джекпота в $ 150 000

21.05.2020

Лотерея Северной Каролины переходит к новым мерам безопасности при выплате призовых денег. Кейт Нортроп

Лотерея Северной Каролины

Джеймс Джойс работает водителем в системе здравоохранения, доставляя лекарства в больницы и клиники. Каждый день после работы по пути домой он обычно приобретает себе билет Cash 5 с EZ Match. Утром после розыгрыша 21 апреля он проверил свои номера и обнаружил, что выиграл джекпот Carolina Cash 5 в размере $ 149 814.

«Я чуть не потерял сознание», — рассказал о своем состоянии в тот момент Джойс.

Он приобрел выигрышный билет на перекрестке Exon на Уэст-Маркет-стрит в Гринсборо. Для выбора номеров вечернего розыгрыша Джойс применил свой собственный набор счастливых чисел. Выигрышными в розыгрыше оказались следующие номера: 6, 16, 19, 27 и 39.

Джойс воспользовался временными требованиями в период карантина, вызванного пандемией коронавируса. Это позволило ему получить свой приз из дома по почте. В прошлую среду он получил свой приз, который составил 105 994 доллара после федеральных и государственных налогов. Когда его спросили, что он планирует делать со своими новоприобретенными деньгами, он сказал, что оплатит несколько небольших счетов. В настоящий момент Джойс не планирует совершать никаких крупных покупок. Единственным исключением из этого является приобретение совершенно нового набора клюшек для гольфа.

Победа Джойса последовала после объявления общеобразовательной лотереи Северной Каролины о том, что центры заявок вновь открылись со вчерашнего дня.

Лотереей также были опубликованы рекомендации для игроков, которые хотят лично забирать свои выигрыши, продолжая при этом соблюдать строгие меры безопасности.

Центры подачи претензий позволяют находиться в здании одновременно только нескольким людям. Это необходимо для того, чтобы создавать пространство для надлежащего социального дистанцирования в процессе предъявления претензий. Другие победители должны ждать своей очереди, находясь снаружи в своих транспортных средствах, пока их группа не будет вызвана.

Любой, кто входит в Центр подачи претензий, обязан носить маску или лицевое покрытие. Сотрудники лотереи также будут носить средства индивидуальной защиты, в том числе маску или маску для лица и перчатки.

Лотерея Северной Каролины

Чтобы избежать длительного ожидания, лотерея напомнила игрокам, что крайний срок для получения призов по выигрышным билетам, истекающий с 10 марта по 1 августа, был продлен до 1 ноября. Игроки могут продолжать требовать призы в размере от 600 до 99 999 долларов, подписав свой билет и отправив его по почте в Главное управление лотереи