Водитель, который играет в лотерею в каждом штате, наконец-то выиграл джекпот в Северной Каролине

03.12.2019

Остановка в Северной Каролине окупила водителю переезд из Нью-Йорка.

Cash 5

 Айффетайо Аджеле из Бронкса, Нью-Йорк, сказал, что он делал попытки испытать счастье по всей Америке. Однако, только когда он остановился в Северной Каролине ему посчастливилось выиграть джекпот лотереи Cash 5 в $ 100 000.

«Я работаю в транспортной компании, — сказал Аджеле. — Каждую неделю, день за днем я останавливаюсь в новом месте. Я играю в лотерею в каждом штате, в котором нахожусь в данный момент. Меня никогда не покидает надежда, что однажды мне повезет».

Удачный день для него наступил в пятницу, 1 ноября, когда Аджеле остановился в Travel Centers of America на N.C. 61 в Уитсетте. Там, как всегда, он приобрел билет на вечерний розыгрыш лотереи Cash 5. На следующее утро по телефону Аджеле проверил номера своего лотерейного билета.

«Я не мог в это поверить, — сказал Аджеле. — Для таких, как я, это невероятное событие. Это большая удача для меня. Вы должны играть, чтобы победить. Это замечательно».

Cash 5

Cash 5 — лотерейная игра, розыгрыши которой проводятся во всех штатах страны. Эта игра дает игрокам шанс выигрывать джекпоты каждую ночь, купив билет стоимостью в $1. Билеты продаются во многих пунктах продажи лотерейных билетов штатов. Игроки также могут приобрести билет через онлайн-игру на сайте лотереи.

Согласно NC Cash 5 Jackpot History, средний джекпот этой игры составляет 157 676 долларов. Тем не менее, в 2017 году джекпот достиг своего максимума в 1,7 миллиона долларов.