Участники розыгрышей Lotto Max собираются выиграть джекпот в 60 миллионов долларов

21.06.2019

Покупатели лотерейных билетов Lotto Max в Red Deer и Центральной Альберте мечтают выиграть самый большой приз.

Lotto Max

Участники розыгрыша Lotto Max в пятницу рассчитывают получить призы в размере 115 миллионов долларов.

Это максимально возможная выплата в лотерее с джекпотом в 60 миллионов долларов и 55-ю дополнительными призами по 1 миллиону долларов.

Кэти Ричардс из Olds заявила, что время от времени покупает билеты Lotto Max и особенно часто покупает их тогда, когда джекпот велик.

«Мои шансы на выигрыш, скорее всего, не очень велики. Лучше всего покупать билеты, когда сумма джекпота не является максимальной», — сказала Ричардс. Она в четверг купила билеты на розыгрыш лотереи в Бауэр Плейс.

Но шанс заполучить миллионы слишком заманчив, чтобы от него отказаться. Ричардс сказала, что ей было бы достаточно получить хотя бы какую-то часть призовых денег.

Lotto Max

Ричардс сказала, что если она победит, то окажет помощь своей семье и сделает большие пожертвования.

Аарон Ресслер из Red Deer сказал, что ему нравится покупать билеты Lotto Max, потому что ранее это лото называлось Lotto Super 7.

«Тогда это была игра, в розыгрышах которой принимала активное участие еще моя мама», — сказал Ресслер.

В четверг он приобрел билеты для себя и группы сотрудников. Ресслер также чаще покупает билеты на розыгрыши, когда джекпот достигает суммы в 30 миллионов долларов и выше.

Ресслер сказал, что если ему удастся разбогатеть, то он сделает выгодные вложения выигранных денег и расплатится со своими долгами. А затем Ресслер собирается работать, пока ему это не надоест.

«Даже если у вас большая куча денег, но вы тратите их безответственно, то в конечном итоге окажетесь в положении значительно худшем, чем были раньше», — сказал Ресслер.

Тони-Рик Эриксон из Сандре сказала, что она постоянный покупатель билетов Lotto Max.

«Я всегда выбираю игру Лото Макс. Если честно, то я сама не знаю почему. Возможно, потому, что участвуя в этой игре, у вас появляется заманчивая возможность выиграть Maxmillions», — сказала Эриксон о призах в 1 миллион долларов.

«Главный плюс этой лотереи в том, что это единственная лотерея, в которую я умею играть», — со смехом сказала Эриксон.

Рон Форд из Галифакса, штат Северная Каролина, сказал, что он предпочитает Лото 6/49 Лото Макс.

Lotto Max

«Я думаю, что лучшее, что они должны делать с Лото Макс, —  так это сделать максимальный приз в сумме 10 миллионов долларов и добавить еще 45 призов по миллиону. Разве в этом не больше смысла?»