Лотерейный супермаркет «Столото»

05.02.2019

Лотерейный супермаркет «Столото»

Все, кто не равнодушен ко всякого рода лотереям, могут отвести душу, посетив настоящий супермаркет лотерейных билетов «Столото». Вот уж где можно развернуться на полную катушку! Вниманию клиентов предлагается 11 видов лотерей, среди которых присутствуют легенды советских времен «5 из 36» и «6 из 45».

Кроме них вниманию азартных людей предлагается попробовать силы в других вариациях лотерей, упомянутых выше, а именно «7 из 49», «6 из 49». Любители обычного лото имеют возможность приобрести карточку популярнейшей игры «Русское лото», а почитателям кено предложено испытать везение в одноименной игре. Такое разнообразие — главное богатство супермаркета «Столото».

Следующим плюсом является его продуманное оформление. Все находится сразу перед глазами, нет надобности бегать по различным страницам ресурса в поиске понравившейся игры. Ведь экономия времени — немаловажный фактор. Люди приходят играть, а не тратить минуты досуга на поиск информации.

Может показаться минусом тот факт, что здесь не проводятся никакие промоакции или бонусные мероприятия, но если это и расценивать как отрицательный момент, то на фоне такого изобилия предлагаемых блюд он просто теряется и не оказывает негативного влияния. Рассмотрим более подробно некоторые из предлагаемых лотерей.

КЕНО-Спортлото

Суть игры заключается в угадывании максимального количества цифр, которые были отмечены на поле игрового билета перед началом тиража. Цена карточки очень демократична и составляет всего 10 рублей. А вот разбогатеть благодаря воле случая вполне реально. Разброс призовых составляет от 10 до 1 000 000 рублей! Есть тут и джекпот. Если угадать все числа, а это 10 из 10, можно получить в награду 10 миллионов рублей! Вот так-то. Игра стоит свеч.

Государственная жилищная лотерея

Эта игра подойдет тем, кто мечтает обзавестись жильем. Весьма неплохо, купив обычный лотерейный билетик, стать счастливым обладателем собственной квартиры! Это лотерея нового для российского рынка вида и имеет статус государственной. Ее особенность состоит в том, что кроме предусмотренных призовым фондом квартир может быть разыграна еще одна дополнительная, по особым правилам.

Сама же игра не что иное, как хорошо знакомое всем нам лото. Билет представляет собой две игровые карточки, состоящие их трех игровых линий по 5 чисел в каждой. Розыгрыш проходит в шесть стадий и на каждой из них предусмотрен свой денежный приз.

Рапидо

Рапидо — числовая лотерея, розыгрыши которой проводятся в режиме реального времени. Отличительной чертой является наличие на игровом поле двух частей. Величина выигрыша зависит не только от количества угаданных чисел, но и от так называемого множителя или, иными словами, величины ставки. Минимальная ставка составляет 20 рублей.

Величина максимального выигрыша равняется 6 миллионам плюс сумма накопленного суперприза. Для того чтобы претендовать на него, игроку требуется угадать 8 чисел в первом поле и одно во втором с множителем, равным 100. При этом ставка должна быть развернутой, то есть на поле № 2 отмечается 4 числа.

В процентном выражении призовой фонд лотереи составляет 67 %. Такая величина дает возможность начислять призы в 9 категориях. Среди них присутствует самая главная — изменяющаяся с каждым тиражом величина джекпота.