Сотрудники из Лонг-Айленда претендуют на джекпот Mega Millions в размере 437 миллионов долларов

07.03.2019

Группа сотрудников из Лонг-Айленда выиграла джекпот Mega Millions в размере 437 миллионов долларов в розыгрыше 1 января. Этот джекпот является самым большим в истории лотереи Нью-Йорка.

Группа, состоящая из 23 человек, запросила приз через компанию New Life 2019, LLC, решив принять единовременную выплату на общую сумму 262 213 914 долларов США.

Они получат чек в размере 176 155 308 долл. США после необходимого удержания всех налогов.

Победители решили остаться анонимными.

Представители New Life 2019, LLC, сказали, что они играют в лотерею еженедельно. Каждый из участников кладет доллар в конверт, который один участник забирает, чтобы купить билеты для группы.

Билет на выигрыш джекпота был приобретен как часть Super Pack $ 5 в Нью-Йоркской лотерее. Выигрышными номерами для розыгрыша стали 34, 44, 57, 62 и 70 с Мега-шаром № 14.

Super Pack предлагает одну игру Quick Pick для каждой из игр с джекпотом в Нью-Йорке: Mega Millions, Powerball и Lotto. Впервые в истории лотереи имеет место случай, когда, купив Super Pack, участник розыгрыша выиграл джекпот.

Через два дня после розыгрыша сотрудники начали появляться на работе. Тогда всем стало известно, что они выиграли джекпот Mega Millions.

Они сказали, что в тот день было много плача, обнимающихся и прыгающих людей. Многие из них были в недоумении, дважды и трижды  проверяя билет.

Представители компании заявили, что большинство сотрудников будут продолжать работать, потому что они считают себя семьей, а не просто сотрудниками.

Планы группы New Life по применению выигранных денег включают в себя покупку нового дома, средства для обучения в колледже детей и путешествия.

Выигрышный билет был приобретен в Brookville Auto Service на шоссе 25A в Глен-Хед. Продавец получит бонус от лотереи Нью-Йорка в размере 10 000 долларов за продажу билета, выигравшего джекпот.

Последним победителем джекпота Mega Millions в New York был Уэйн Харрис из Гомера, который в 2017 году выиграл 105 миллионов.

Джекпоты Mega Millions начинаются с 40 миллионов долларов. Сумма постоянно увеличивается, если нет победителя, выигравшего джекпот.

Билеты продаются в 44 штатах, а также в округе Колумбия и на Виргинских островах США.