Малайзия: скачать кено и выиграть

27.01.2012

Малайзия: скачать кено и выиграть

Китайцы — удивительный народ. Их достижения по — истине очень необычны и неповторимы. И многие народы, узнав  о творчестве этой нации, пытаются либо повторить их шедевры, либо присвоить некоторые придуманные ими деяния себе. Так, например, игра кено, была придумана именно в Китае, хотя до сих пор некоторые народности утверждают, что данная лотерея – их заслуга. Но сейчас речь не о том, где кроется правда. Речь о другом: о необычном праздновании китайского нового года.

Игра кено действительно заслуживает огромного внимания, и играть в нее очень интересно: здесь и вероятность выигрыша довольно высока и реальна, и скачать кено доступно каждому. Игра Кено имеет свои особые подходы и правила, ведь ее история начинается с давних времен.

Но вот что интересно, если в этой лотерее выигрыш обязательно подразумевает денежное вознаграждение, то в ряде других лотерей разыгрываются ценные призы. И вот пример.

Китайский новый год, как правило, отмечается в январе. И вот в Малайзии решили отметить этот праздник особенным образом — разыграть лотерею, в которой в качестве призов будут использованы золотые статуэтки дракона. Причем лотерея эта проводится не среди любителей азартных игр, а среди тех, кто любит пиво.

Всего в этой лотерее будет разыграно 8 таких статуэток, общей стоимостью 1,5 миллиона долларов. Кроме этого призами станут 888 слитков золота, 888888 бутылок пива со специальной подарочной маркой и 999 золотых подвесок.

Надо сказать, числа 8 и 9 использованы в определении количества подарков не случайно. По мнению китайцев, 8 — символ богатства и процветания, а 9 — символ любви и долголетия.

А чтобы стать участником этой необычной лотереи, только и нужно, что купить большую бутылку пива на территории страны от компании Carlsberg.

Вот так в Малайзии отдают дань китайским традициям и встречают новый год. Хотя и у нас, в России, китайскому календарю придают большое значение, как, собственно, и игре кено.