Шуточные лотерейные билеты

03.04.2012

Шуточные лотерейные билеты

Так повелось, что иногда вместо подарка на какой-либо из праздников, виновнику торжества вручают лотерейные билеты. Иногда дарят лотерейные билеты на свадьбу с надеждой, что птица счастья не пролетит мимо молодоженов и обязательно окрылит их удачей и денежным вознаграждением.

Вообще, такое развлечение, как лотерея, популярно по всему миру — например, в Швеции ее могут организовывать не только свои операторы но и иностранцы.

Однако бывает и так, что вручаемые лотерейные билеты бывают фальшивыми и суть подарка заключается в розыгрыше одариваемого. Такие билеты счастья еще называют «шуточные лотерейные билеты». Внешне они, как правило, не отличаются от настоящих игровых билетов и скрывают в себе при стирании защитного поля неимоверную сумму выигрыша. Чтобы розыгрыш выглядел правдоподобно, счастливый билет дарится в совокупности с другими билетами (парой-тройкой), но настоящими, купленными либо в киоске, банке, либо в другом месте.

Только представьте, какая это потеха разыграть друга или хорошего знакомого на празднике. Масса эмоций, льющихся через край у обладателя счастливого билета, вызовет не только всеобщую зависть его окружения, но и бурю восторженных отзывов и поздравлений. В это время организатор шутки и посвященные в нее, могут веселиться по-полной программе — и это будет только начало.

При таких розыгрышах рекомендуется запечатлять «счастливые» моменты на видео.  Ведь первоначально комичность момента будет заключаться в обнаружении выигрыша и радости ему, а в дальнейшем — в поведении одариваемого при раскрытии тайного умысла.

Хотите развлечься и долго-долго смеяться? Тогда шуточные лотерейные билеты — то, что вам нужно!