Во Владивостоке на ярмарке вакансий молодые люди получили шанс на работу в игорной зоне Приморья

07.12.2014

Во Владивостоке на ярмарке вакансий молодые люди получили шанс на работу в игорной зоне Приморья

Немногим ранее было объявлено о проведении ярмарки вакансий во Владивостоке. Предполагалось, что откликнувшиеся молодые люди региона смогут приобрести интересные специальности для последующей работы в игорной зоне Приморья.

Как стало известно, это мероприятие вызвало большой интерес, на него откликнулось более 1000 человек. Поэтому молодых людей ожидают серьезные испытания. Им предстоит убедить комиссию в том, что именно они имеют все шансы быть членами первой сотни, которую будут готовить к овладению новыми профессиями. Приятным фактом для организаторов ярмарки вакансий стало также и то, что телефоны в офисе центра не умолкают до сих пор.

Заметим, что обучение начнется в начале декабря и только лишь в марте окончившие курсы смогут приступить к своим профессиональным обязанностям.

Следует отметить, что в первую очередь центр займется подготовкой порядка 400 работников игорных заведений, большая часть из которых будет предварительно отобрана на ярмарках вакансий, проводимых во Владивостоке.

Впоследствии молодежь Приморья сможет овладеть такими специальностями, как администратор, бармен, официант и повар. Они необходимы для обслуживания игорного заведения и гостиницы «Приморья», расположенных в Муравьиной бухте. Благодаря введению в эксплуатацию этого развлекательного центра планируется открытие порядка тысячи вакансий.

Напомним, что на территории игорной зоны «Приморья», площадь которой составляет более 600 га, планируют возвести гостевые виллы, 3-, 4- и 5-звездочные гостиницы. К услугам гостей откроются яхт-клубы, развлекательные центры и торгово-выставочный комплекс.

Тем же, кто предпочитает спорт, будут предложены самые разные спортивные объекты, в том числе и горные лыжи. Такая возможность имеется благодаря наличию в регионе горнолыжной трассы.