Проверка лотерейных билетов «Русское лото»

16.03.2012

Проверка лотерейных билетов «Русское лото»

Для большинства участников различных лотерей остается актуальным вопрос: выигрышный лотерейный билет они приобрели или нет. Ведь не у каждого человека есть возможность проследить за ходом розыгрыша проводимых лотерей по телевидению и не у каждого есть доступ в интернет. Можно, конечно, проверить билет, просматривая таблицы выигрышных билетов в печатных изданиях. Однако когда на руках не один билет, а несколько, то такая процедура проверки билетов бывает довольно затруднительной и утомительной.

Однако для тех, кто предпочитает покупать билеты лотереи «Русское лото» появилась уникальная возможность облегчить этот каторжный труд. Проверка лотерейных билетов этой серии теперь может быть проведена с помощью специальной программы, позволяющей отслеживать наличие выпавших чисел во всех участвующих в розыгрыше билетах.  Все, что требуется от пользователя программы, вводить выпавшие номера, все остальное сделает программа и в итоге выдаст конечный результат с подробной статистикой.

Имейте в виду, что если вы собираетесь в Европу отдохнуть или на ПМЖ (к примеру в Швецию), лотерея онлайн «Русское лото», скорей всего, окажется недоступной.

Встроенный в программу «Русское лото» генератор случайных чисел позволяет пользователям заблаговременно узнать шансы на выигрыш того или иного билета. Большим плюсом является звуковое оформление программы. Так, когда на поле билета заполняется строка целиком или заполняется весь билет полностью, звучит торжественная мелодия. Помимо этого, заполнение строк подчеркивается выделением их цветовой гаммой.

Программа «Русское лото» — это оптимальный выбор проверки лотерейных билетов данной серии для тех, кто является постоянным участником розыгрыша всех тиражей. Кроме того, что программа распространяется на бесплатной основе, она имеет простой (интуитивный) интерфейс, а заложенный в программу язык — русский.

К минусам программы относятся ориентированность на один вид лотереи «Русское лото» и некорректная работа на современных операционных системах.