Пожилая женщина из Северной Каролины выиграла $ 350 000 в первом розыгрыше Big Spin

08.11.2019

Джулия Эрп из Уилмингтона, Северная Каролина, является первым игроком, которая вращала призовое колесо лотереи Big Spin и выиграла $ 350 000.

Big Spin

Джулия вращала колесо во вторник во время концерта в Роли.

«Я считала так, чтобы я ни выиграла, я буду радоваться тому, что получу, — сказала Эрп. — Я вышла с большим, чем имела перед тем, как вошла. Так что это — удивительно!»

Пожилая женщина восьмидесяти лет сказала, что она большая поклонница игровых шоу. Она разработала свою стратегию, как необходимо вращать колесо.

«Мой план состоял в том, чтобы вращать колесо так сильно, чтобы оно упало бы на меня», — смеясь, сказала Эрп.

Удача Эрп началась задолго до того, как она вошла в телестудию. Это началось, когда она остановилась по дороге на работу в Circle K на Олеандер Драйв в Уилмингтоне и купила билет на розыгрыш Big Spin. Когда она поняла, что у нее есть шанс выиграть полмиллиона долларов, она не могла поверить в это.

«Всякий раз, когда я думаю о том, что выиграла, я говорю: «Спасибо, Иисус!», — сказала Эрп. Кстати, она всегда проявляет заботу о людях: «Я всегда говорю это. Спасибо. Спасибо. Спасибо!»

Big Spin

Продажа билет на розыгрыш Big Spin стартовал в начале октября.

Игра за 5 долларов имеет три уровня игры. Игроки могут мгновенно выиграть денежный приз или перейти на веб-сайт, где они могут вращать цифровое колесо и выиграть денежный приз или Big Spin.

Если они выигрывают приз Big Spin, у них есть шанс раскрутить призовое колесо Big Spin во время живого события и выиграть до $ 500 000.