Пожилая женщина из Флориды говорит, что ошибка государственного агентства стоила ей выигрыша в лотерее

12.08.2019

Бобби Сегел сказала, что она все еще вспоминает то чувство, которое она испытывала, стирая защитный слой со своего выигрышного лотерейного билета.

Лотерея Флориды

«По словам моих детей, мой голос звучал как голос подростка в школе, визжавшего на своем выпускном вечере», — сказала Сегел.

Она надеялась использовать 1000 долларов, которые выиграла, в предстоящей запланированной семейной поездке.

«Я подумала: «Ух ты! Отпуск! Вечеринка!», — сказала Сегел. — Это все то, что приходило мне в голову во время того выигрыша в лотерею».

Она также решила использовать оставшуюся часть денег для оплаты ремонта дома в Киссимми, который пострадал во время урагана Ирма.

«Я не могла получить помощь от кого-либо, чтобы отремонтировать дом, — сказала Сегел. — Итак, мне нужны были эти деньги».

Когда она пошла в районное отделение лотереи Флориды в Орландо, чтобы обналичить свой выигрышный билет, ей отказали в этом. Ей сказали, что штат перечислил себе всю сумму выигрыша потому, что она, как сообщается, задолжала более 1700 долларов почти 30 лет назад.

Лотерея Флориды

Сегел сказала, что она позвонила в государственное агентство для выяснения информации о причитающейся ей сумме. Ей сказали, что эта сумма предназначена для выплаты социальных пособий одному из ее детей.

«Я не помню, чтобы я обналичивала чек на пособие», — сказала Сегел.

Женщина сказала, что она попросила государственное агентство предоставить дополнительные доказательства. Тогда агентство прислало ей эту выцветшую документацию из 1990-х годов. В этих документах было показало, что Министерство здравоохранения и службы реабилитации действительно допустили ошибку и переплатили по делу о пособии на ребенка ее дочери, используя деньги семейного гранта.

«Я сказала: «У вас есть чек? У вас есть какие-либо доказательства, которые показывают, что я обналичивала чек? Государственный чек штата Флорида?», — сказала Сегел, описывая разговор, который происходил у нее с представителем Департамента по делам детей и семьи Флориды. — Он ответил: «Нет, у нас есть только одно письмо о распределении вашей рассылки».

Оказывается, даже при том, что это была ошибка государственного агентства, Сегел была на крючке за 1782 $, которые государство переплатило. Государство отправило Сегел письмо, в котором утверждалось, что в 1992 году они отправили ее обратно в Тампу П.О. Box.

Сегел сказала, что она так и не получила письмо, но признает, что ее семья много путешествовала по Флориде.

Сегел сказала, что ее бывший муж все еще должен тысячи алиментов на содержание своей уже взрослой дочери, и государство мало что делает для исполнения этого.

Она просто хочет знать, почему государство не пыталось связаться с ней по поводу переплаты, а вместо этого, просто конфисковало ее выигрыш.

«Почему они не связались со мной?» — спрашивает Сегел. — Я не пытаюсь обмануть кого-либо. Я не пытаюсь что-либо отобрать у другого человека или агентства. В итоге, это была их вина».

News 6 сделало проверку в штаб-квартире лотереи Флориды, Департаменте по делам детей и семьи Флориды и Департаменте доходов Флориды. Проверка касалась выяснения того, существует ли какая-либо централизованная база данных. Существует ли такая база данных, которую вы могли бы использовать, чтобы убедиться в том, должны ли вы какие-либо деньги государству. Такой базы не существует.

Единственный способ узнать, должны ли вы какие-либо деньги, — это обратиться в местную налоговую инспекцию или проверить государственный сайт на наличие услуг по поддержке ребенка.

Если родители получают услуги по Программе поддержки детей Департамента, они могут получить аналогичную информацию через онлайн-портал Департамента электронных услуг.

Лотерея Флориды

В 2018 году агентство перечислило себе средства от 990 выигрышей на общую сумму 1 014 686 долларов.

Сегел говорит, что она надеется, что ее личная история послужит предупреждением для других.

«Вы потеряете свои деньги, — сказала Сегел. — Они вам их не выплатят!».

Любой, кого поймают на попытке уклониться от системы или кто-то попытается заставить кого-то другого заявить о своих выигрышах в лотерею, может оказаться в тюрьме. Согласно Флоридской лотерее, Флоридский статут 24.118 решает эту проблему. Такое преступление считается проступком первой степени. Вы можете провести до года в государственной тюрьме, если вас признают виновными в совершении преступления.