Победители лотереи используют причудливые имена, чтобы остаться инкогнито

22.02.2019

Несколько лет назад пожилой джентльмен вошел в офис адвоката Цинциннати Джона Бринкера и попросил помощи.

Он выиграл $ 656 000 в игре Rolling Cash 5 лотереи Огайо и хотел сохранить свое имя в тайне. Огайо позволяет трастам претендовать на призы лотереи, поэтому личность крупных победителей может оставаться в тайне.

Мужчине нужно было подобрать подходящее имя для того, чтобы он мог претендовать на приз под этим именем.

Бринкер посмотрел на победителя и тут же придумал идеальное название — «Желание, которое появилось ранее, траст».

«Деньги были бы более приятными, если бы выигравший их был немного моложе», — сказал Бринкер со смехом, вспоминая свой опыт.

«Желание, которое появилось ранее, траст» — далеко не единственное юмористическое или необычное название для траста.

В то время как многие люди довольны тем, что их имена становятся известными после их большой победы, другие хотят остаться анонимными, спрятать свою личность от вездесущего общественного внимания. Анонимность усмиряет назойливость адвокатов, или, в некоторых случаях, возможно, даже настойчивость отдаленных родственников, заинтересованных в получении части финансового дохода победителя.

Огайо является одним из немногих штатов, которые позволяют победителям оставаться анонимными.

The Beacon Journal подал в Комиссию по лотерее штата Огайо запрос на публичное ведение записей о формах претензий, заполненных трастами с 2015 года. Он обратился к адвокатам, чьи имена указаны в формах, чтобы узнать истории, скрытые за некоторыми из необычных имен. Комиссия предоставила 54 формы заявки, но сказала, что не может сказать процент победителей, которые решили получить призы по трасту.

Большинство адвокатов не отвечали на телефонные звонки. Некоторые из них отказались комментировать как имена победителей, так и истории оригинальных названий трастов. Поэтому они навсегда останутся для нас загадкой.

Рональд Зеле, адвокат Уиллоуби представляет интересы «The David’s Song Trust». Этот траст выигрывал около 50 000 долларов в год в течение 20 лет в игре Super Millions. Зеле сказал, что за названием действительно стоит история. Но увы, его клиент является частным лицом, и он не может поделится никакой информацией о нем.

Адвокат Маргарет Карл была готова поговорить о трасте под названием «День рождения мамы». Она рассказала эту историю, чтобы преподать ценный жизненный урок. В прошлом году Маргарет провела работу по заявке на получение приза Rolling Cash 5 в сумме $ 254 003.

«Я рассказываю эту удивительную историю, чтобы напомнить людям, что они всегда должны посещать своих родителей в домах престарелых и не только. Это может принести им большую пользу», — сказала Маргарет Карл, которая занимается недвижимостью и уходом за пожилыми людьми. — Моя клиентка была очень близка со своей мамой. Эти события происходили в действительности. Я вижу много противоположного. Есть люди, которые никого не навещают, хотя родители живут буквально за углом. Карма может вернуться к вам не в позитивном ключе».

Безусловно, за названием «The Kenny’s I Trust» тоже стоит необычная история. Это Кенни Роджерс? Кенни Джи? Кенни Логгинс? Кенни Чесни? Кенни Лофтон?

Адвокат Хадсон Джон Шарп не смог вспомнить конкретную причину названия «The Royal Orchid Trust». Победитель собрал $ 250 000 в течение 20 лет после выигрыша в Lucky Loot. Он думает, что победитель любил садоводство.

Он также видит некоторую иронию в том, что в форме претензии указано его имя.

«Победители должны сообщать свое имя и адрес Комиссии по лотереям, но эту информацию Комиссия по лотереям держит в тайне», — сказал Шарп. — С другой стороны, мое имя не является секретным. Я вроде как «контактный адвокат». Мне приходится отвечать на телефонные звонки. Люди, разговаривающие со мной по телефону, думают, что это я выиграл в лотерею».