Победитель, выигравший 10 миллионов долларов в лотерее Северной Каролины, планирует баловать своих внуков

20.04.2019

Мужчина из Северной Каролины после выигрыша в лотерею приза в 10 миллионов долларов планирует уйти в отставку. Он собирается купить дом своей мечты и баловать своих 12 внуков.

лотерея Колоссальные деньги

Представители лотереи и СМИ собрались в четверг в штаб-квартире лотереи в Роли, чтобы отпраздновать победу Теодора Дункана. После приветствия и поздравлений Дункану и его невесте был вручен чек на 10 миллионов долларов.

«Мне 52 года, и теперь, когда я выиграл приз, я наконец могу прекратить работать, — сказал Дункан. — Я собираюсь уйти в отставку и приобрести новый дом с тремя спальнями и большим бассейном. Я также собираюсь использовать часть денег, чтобы баловать своих 12 внуков».

Теодор не планирует переезжать из родного города.  Он останется жить в «маленьком городке» Оксфорде.

По словам Дункана, 52-летнего механика из Оксфорда, он приобрел билет лотереи Колоссальные деньги, принесший ему 10 000 000 долларов, в магазине Berea Mini Mart в Оксфорде (США).

Теодор находился в своем грузовике, когда решил снять слой покрытия с номера на лотерейном билете. И потом… он не мог поверить тому, что увидел.

«Когда я увидел денежные знаки, то понял, что выиграл, — сказал Дункан. — Мне трудно было поверить в то, что я выиграл приз. Я был так потрясен, что не смог находиться за рулем. Я все время твердил:«Я выиграл, я выиграл, я выиграл… Меня охватила паника. Мне пришлось позвонить брату, чтобы он забрал меня».

Дункан позвонил своей невесте и своему брату, который посоветовал ему немедленно добраться до Роли, чтобы получить свой приз.

У него была возможность взять 10 миллионов долларов аннуитета. Это значит, что ему выплачивали бы эту сумму одинаковыми частями в течение определенного времени.

Когда его спросили, трудно ли принять решение уйти с работы, Дункан рассмеялся и сказал, что «нет». «Я работаю с 15 лет», — сказал он, добавив, что знает о важности своей работы. «Я был доволен моей работой. Я работал в отличной компании», — сказал он.

В дополнение к тому, что он собирается баловать своих внуков, Дункан также планирует сделать пожертвование части своего выигрыша в сумме 100 000 долларов Детской исследовательской больнице Св. Иуды.

«Обычно я покупаю по три-четыре [билета] в неделю, — сказал Дункан, после получения чека. — Я всегда говорил людям, что однажды выиграю в лотерею. Сегодня наступил этот день. Это так здорово!»