Пара из Аризоны сделала шаг вперед, чтобы заявить о выигрыше джекпота Mega Millions в размере 410 миллионов долларов

01.07.2020

Муж и жена скоро получат самую большую выплату в истории Аризонской лотереи.Лотерея Аризоны

После того, как две недели назад было объявлено, что один победитель из Аризоны выиграл крупный джекпот, пара из жилого района в Фениксе выступила в четверг с заявлением о претензии на выигрыш победного джекпота в размере 410 миллионов долларов в лотерее Mega Millions. Это самая крупная выплата для любого игрока Аризонской лотереи за всю историю ее существования и 11-й по величине джекпот в истории Mega Millions.

В лотерейном билете на розыгрыш Mega Millions от 9 июня, принадлежащем мужу и жене из Глендейла, 70 и 63 лет соответственно, все шесть чисел совпали с выигрышными номерами: 1, 5, 9, 10 и 23, наряду с Мега Балом № 22. Супруги предпочли выплату наличными вместо ежегодных платежей. Это означает, что они унесли домой ошеломляющую сумму в 228 миллионов долларов после уплаты налогов.

Пара решила остаться анонимной в соответствии с решением штата Аризона. Недавнее законодательство, принятое в августе прошлого года, разрешает победителям джекпотов в размере 100 000 долларов США или более, не разглашать своих имен для широкой общественности. Ранее закон штата позволял победителям оставаться анонимными только 90 дней. Новая мера предоставления полной анонимности направлена на защиту победителей лотереи от возможного преследования или того хуже, если их имена станут достоянием общественности.

Победители раскрыли некоторые подробности своей крупной победы, несмотря на то, что их имена держатся в секрете. Одной из таких деталей было то, что они выбрали выигрышные номера на основе дней рождения членов своей семьи.

«У меня день рождения в следующем месяце, и моя левая рука зудела в течение двух недель, а это означало, что деньги будут приходить ко мне, — сказала жена. — Я также нашла блестящую новую монетку перед покупкой наших билетов, поэтому я просто знала, что мне повезет».

После добросовестной игры в лотерею в течение 38 лет удача наконец-то настигла эту семейную пару.

«Боже мой, Боже мой, Боже мой!» — воскликнула она, обнаружив, что выиграла. Женщина побежала через весь дом, чтобы сообщить своему мужу невероятную новость. Она все еще находилась в шоке от неожиданного выигрыша такой невероятно огромной суммы денег.

«Это удивительное чувство, и это доказательство того, что вы не можете выиграть, если вы не играете, — отметил муж. — Теперь я чувствую большое облегчение. Это является невероятным — знать, что у тебя никогда не будет такого счета, который бы ты не смог оплатить».

Лотерея Аризоны

Согласно лотерее Аризоны, единственный выигрышный билет, выигравший джекпот в 410 миллионов долларов был продан на перекрестке 67-й авеню и Бердсли-роуд в Глендейле. За продажу выигрышного билета магазину будет выплачена комиссия в размере 50 000 долларов. Сотрудники магазина собираются пожертвовать эту сумму Объединенному Центру церебрального паралича Аризоны.

Выигранный семейной парой джекпот возрастал в течение 33 розыгрышей с момента последнего выигрыша джекпота 11 февраля этого года в Нью-Джерси. Победители выиграли самый большой джекпот Mega Millions с тех пор, как в сентябре прошлого года в Калифорнии был объявлен джекпот Mega Millions в размере 522 млн долларов.

После того, как в Аризоне был выигран джекпот, стоимость джекпота Mega Millions уменьшилась ​​до новой начальной точки в 20 миллионов долларов. Предыдущая начальная точка равнялась 40 миллионам долларов и уменьшилась до 20 миллионов долларов в результате последствий пандемии коронавируса.

Следующий розыгрыш Mega Millions состоится в пятницу вечером.