Отец-одиночка выиграл 1 миллион фунтов стерлингов в лотерею EuroMillions

14.06.2020

31-летний Симон Ваддуп впервые участвовал в розыгрыше национальной лотереи EuroMillions. По счастливой случайности, импульсивная покупка принесла ему приз в 1 миллион фунтов стерлингов (1,25 миллиона долларов США).

EuroMillions

Делая покупки в местном Aldi в Ковентри, удачливый электрик неоднократно слышал голос в его голове, говорящий ему о покупке лотерейного билета 19 мая. Неприятное чувство сохранялось, даже когда Ваддуп возвращался домой.

После того, как он вернулся из магазина, он просмотрел свой онлайн-счет в Национальной лотерее и заметил, что у него в кошельке осталось 5 фунтов стерлингов.

«Я играл в Instant Win Games на сайте Национальной Лотереи, но никогда не играл в основную лотерею, — сказал он. — Я даже не знал, какой это был день или какой тип розыгрыша был доступен в следующий раз, но увидел, что могу купить Lucky Dip EuroMillions за 2,50 фунтов стерлингов».

Ваддуп решил купить два билета на розыгрыш этой ночью и совершенно забыл о купленных билетах до следующего утра. В 8:30 он проверил свой телефон и увидел сообщение из Национальной лотереи. Увидев уведомление, которое ставило его в известность о выигрыше в 1 миллион фунтов стерлингов, он не поверил этому. Только когда он позвонил на горячую линию Национальной Лотереи, то смог поверить в реальность выигрыша.

«Я был тогда в оцепенении. Я просто весь дрожал, — вспоминает он. — Первым человеком, которому я сказал о своем выигрыше, была моя десятилетняя дочь. Она спросила, может ли она теперь иметь паспорт, поскольку дочь никогда не была за границей».

Отец-одиночка сделал себе подарок — новую кофемашину, а его дети радовались новой одежде и кроссовкам, которые они сами выбирали. Что касается его будущих планов, он говорит, что хочет взять детей в отпуск, как только пандемия уляжется и откроются границы. На горизонте его планов высвечивается потенциальная поездка в Испанию. Его дочь однажды попросила его повезти их туда.

Ваддуп рассматривает получение большого приза как стимул для карьеры, о которой он мечтал с детства — карьера девелопера. «Сколько себя помню, я хотел покупать старые объекты недвижимости. Я хотел приобрести их и создать собственное портфолио».

Между прочим, друзья и родственники отвергли эту его мечту. Однако Ваддуп остался верен своему делу и сформировал свой карьерный выбор, чтобы лучше ориентироваться на успех в отрасли. Будучи подростком, он изучал дизайн и технологии и собирал опыт работы, интересуясь новшествами в электротехнике. Он также узнавал новое о различных других строительных профессиях, работая на стройплощадках. В свободное время он изучал планировки зданий, в то время как сам учился на электрика. После своей победы, которая изменила его жизнь, Ваддуп посвятил достаточно времени поиску недвижимости в Интернете, чтобы начать создавать портфолио.

Помимо того, что выигрыш подпитывает его карьерные амбиции, лотерейный приз становится облегчением и для здоровья Ваддупа, которое ограничивает его возможности.

EuroMillions

«Состояние моего здоровья повлияло на мою трудоспособность. На самом деле, я не мог работать с прошлого лета, что было очень неприятно для меня, — сказал Ваддуп. — Леди Судьба, должно быть, улыбнулась мне и сказала: «Это именно то, что тебе нужно сейчас».