Национальная лотерея Кено — достойная альтернатива

16.12.2011

Национальная лотерея Кено — достойная альтернатива

С каждым годом количество игроков в азартные игры увеличивается, а с закрытием наземных казино, повысился и интерес к виртуальным заведениям. Однако, среди любителей игры на деньги, есть и такие люди, которые не желают растрачивать свое время, просиживая часами возле компьютера, и проделывать на нем какие-то операции с деньгами, манипулируя мышкой. Поэтому для таких людей, удовлетворением стало приобретение лотерейных билетов. 

Но, как правило, в любой игре присутствует риск, а, значит, и лотерея не является исключением из этого правила. И если бы выигрывал каждый купленный билет, то игра потеряла бы свой смысл и перестала существовать. Поэтому даже лотерея имеет свой запрограммированный ход. Для этого следует изучить хотя бы основные подходы к игре кено.

Так, организаторы лотерей, замечая возросший интерес людей к этой азартной игре, сделали ставку на то, что чем доступнее по цене окажется билет «удачи», тем большее количество людей рискнет довериться своей судьбе. И это действительно так (человек, с заработком ниже прожиточного минимума, вряд ли приобретет билет за 150-200 рублей, а вот за 100 и ниже, пожалуй, купит, надеясь на то, что вдруг ему повезет, и он сможет улучшить свое финансовое положение). Поэтому среди огромного количества выпущенных лотерейных билетов наибольшую массу составляют билеты ценовой категории до 100 рублей. Однако и присущий им возможный выигрыш не имеет высокой суммы.

А вот национальная лотерея кено, в которую можно сыграть и онлайн, позволяет делать небольшие ставки, но при этом получать крупные выигрыши. И если распространяемые лотерейные билеты имеют свою фиксированную стоимость и ставят выбор между совершением покупки или отказом от нее, то в кено выбор иной: поставить мизерную сумму на кон или сыграть по высоким ставкам.

Как бы там ни было, азартный игрок не остановится ни перед чем. И поэтому как удовлетворить пылающую страсть – решать только вам.