Мужчина из Южной Каролины во время обеденного перерыва выиграл джекпот лотереи Supreme Riches в размере 10 миллионов долларов

23.06.2019

Мужчина из Южной Каролины стал мультимиллионером во время обеденного перерыва, благодаря счастливому билету лотереи Supreme Riches Северной Каролины.

Supreme Riches

Джеймс Белич из Ланкастера, штат Калифорния, недавно выиграл главный приз в размере 10 миллионов долларов в лотерее Северной Каролины Supreme Riches после покупки билета в Шарлотте.

«Вы этого никогда не ожидаете, — сказал Белич. — Вы, может быть и думаете, что выиграете какой-нибудь приз, но только не 10 миллионов долларов. Это невероятно!»

«Когда он вернулся домой, то был буквально потрясен. Все, что он мог сделать, так это поднять билет перед моим лицом», — сказала его жена Эмили. — Наши два мальчика слишком маленькие, чтобы по-настоящему разделить нашу радость. Старшему мальчику пять лет, и он думает, что мы выиграли 20 долларов».

Белич позвонил братьям, своему лучшему другу детства и своему дяде из Роли, чтобы сообщить им прекрасные новости. Затем он поехал в дом своей мамы, чтобы сказать ей об этом лично.

Supreme Riches

У Белича была возможность взять 10 млн. долл. США, получая 20 выплат по 500 000 долл. США в год или единовременную выплату в размере 6 млн. долл. США. Он выбрал единовременную выплату и, после требуемых государственных и федеральных налоговых удержаний, забрал домой 4 245 009 долларов. Белич и его жена пока не планируют каких-либо значительных изменений их образа жизни и будут использовать свои выигрыши для оплаты счетов и инвестиций.

«Нам нравится, как мы живем! Здорово иметь семью!, — говорит Белич. — Мы можем сделать что-то полезное для людей. Но этот приз создаст светлое будущее для наших детей. Вот что важно. Это потрясающе, просто благословение!»