Мужчина из Мичигана выиграл джекпот после того, как в течение 30 лет выполнял один и тот же ритуал игры в лотерею

26.05.2019

Мужчина из Мичигана, который в течение последних 30 лет придерживался одной и той же тактики игры в лотерею, наконец-то окупил свои усилия, выиграв джекпот в размере 167 407 долларов.

Fantasy 5 Мичиган

«Каждый раз я покупал билет Fantasy 5 с семью розыгрышами в одном и том же магазине. Это происходило в каждый понедельник на протяжении 30 лет, — сказал счастливый игрок, пожелавший остаться неизвестным. — Когда на следующее утро после розыгрыша я проверил номера и увидел, что они совпадают с числами в моем билете, я был в восторге».

58-летний игрок купил свой выигрышный билет в магазине Campbell’s Party Store, расположенном по адресу 3321 North Campbell Road в Royal Oak. Все номера его билета полностью совпали с числами Fantasy 5, разыгранными 4 мая — 1, 11, 19, 24 и 36. На этот раз мужчине посчастливилось выиграть джекпот.

Хотя в течение 30 лет он упорно придерживался своей программы, числа, которые он выбирал, не всегда были одинаковыми. В этот раз его билет был с пятью Easy Picks (случайные числа, выбранные лотерейным терминалом).

«В течение последних нескольких лет у меня возникали неожиданные расходы. Этот выигрыш поможет мне восстановить мои сбережения», — сказал игрок. — Это действительно прекрасная перемена!»

Fantasy 5 Мичиган

Для того, чтобы стать участником розыгрыша лотереи Fantasy 5, нужно потратить всего 1 доллар на приобретение билета. За дополнительный $1 за игру к билету Fantasy 5 может быть добавлена функция EZmatch. Это дает игрокам шанс выиграть до $500 мгновенно. Также, заплатив дополнительно $1 за игру, к билету Fantasy 5 может быть добавлена функция Double Play, что дает игрокам второй шанс выиграть до $110 000 в ночном розыгрыше.

Игроки лотереи Мичигана могут играть в Fantasy 5, не выходя из дома, покупая билеты на лотерею Мичигана Fantasy 5 онлайн. На самом деле Мичиганская лотерея предлагает своим игрокам участие в розыгрышах не только Fantasy 5. Существуют и другие игры, в том числе Lotto 47, Powerball и Mega Millions.

В ходе игры Fantasy 5 участники розыгрыша выбирают пять номеров от одного до 39. Игроки, числа в билетах которых соответствуют всем пяти выпавшим номерам Fantasy 5, выигрывают джекпот. Начинается джекпот с суммы $100 000. Розыгрыши Fantasy 5 проводятся семь дней в неделю вечером в 19:29. Сегодняшний джекпот лотереи составляет $100 000.