Мужчина из Мичигана выиграл 4 миллиона долларов во второй раз за три года

29.06.2020

Возможно, в настоящее время он является одним из наиболее счастливых лотерейных игроков штата Мичиган.

Лотерея Мичигана

Один из игроков, проживающий в Мичигане, вполне может чувствовать себя в настоящий момент самым счастливым игроком лотереи в штате. Удачливому мичиганцу удалось, неожиданно для себя, выиграть с нуля четыре миллиона долларов. И это, оказывается, произошло уже не в первый раз. В течение трех лет этот игрок выигрывает миллионные призы уже дважды.

Выигрыш своего первого приза в мгновенной игре в 2017 году, принесший ему солидную сумму в четыре миллиона долларов, не стал препятствием для 50-летнего Марка Кларка продолжать, как и раньше, участвовать в лотерейных розыгрышах. К счастью, это оказалось правильным выбором для него. По прошествии всего трех лет этот удивительный игрок выигрывает свой второй четырехмиллионный приз.

Своей первой большой победе в лотерею он обязан счастливому билету лотереи Millionaire’s Club, который Кларк приобрел в 2017 году, занимаясь доставкой топлива.

После получения своего первого приза, Кларк распрощался со своей работой. Большую часть своего времени он стал уделять рыбной ловле, которая ему очень нравится и до сих пор. На рыбалку он выезжал вместе со своим отцом, ушедшим в иной мир около года назад от осложнений пошатнувшегося здоровья.

Кларк не планирует тратить свои новые выигрыши иначе, чем он это делал раньше.

«Мой папа и я всегда ловили рыбу вместе. У меня остались отличные воспоминания об этом времени, проведенном с ним. Эти воспоминания помогут мне продолжать заниматься рыбной ловлей и наслаждаться временем, проведенным с моим сыном и всей моей семьей», — сказал он в заявлении, опубликованном в Мичиганской лотерее.

В пресс-релизе Кларк сказал, что, после победы во второй раз, ему трудно выразить свои чувства. Но он считает, что его второй выигрыш мистическим образом связан с подарком, который когда-то сделал ему его покойный отец. Когда-то отец подарил ему монетку и сказал, что она принесет ему счастье. Так и случилось!

Кларк сказал, что после того, как он приобрел лотерейный билет, он прямо в магазине снял с него защитный слой. И сделал это он при помощи той самой заветной монетки, которую почти десятилетие назад подарил ему его умерший папа. Победитель считает, что именно в счастливой монете кроется его успех. Именно эта счастливая монетка, подаренная отцом, помогла ему одержать свою вторую победу.

Свой последний приз, сумма которого равняется четырем млн долларов, Кларк выиграл в игре «Выкуп с выплатой в размере 150 000 000 долларов». Запуск этой лотерейной игры был осуществлен в феврале 2018 года. Эта игра предлагает призы в размере до 30 миллионов долларов, начиная с 4 миллионов долларов. Свой второй выигрышный билет Кларк приобрел в Эш-Маркет на Телеграф-роуд в Карлтоне, штат Мичиган.

Лотерея Мичигана

Кларк сказал, что мы никогда не думаем о реальном выигрыше миллионов, а тем более, о выигрыше миллионов долларов по нескольку раз на протяжении нашей жизни. Он так же, как и мы, не очень рассчитывал на это. В его жизни, как, впрочем, и у многих, были падения и взлеты. Однако, то, что произошло с ним в настоящее время, для него является крайне удивительным.