Менеджер по кредитным рискам претендует на рекордный джекпот «Lotto Max» в сумме $ 70 млн.

30.01.2020

Канадец стал на 70 миллионов долларов (53,7 миллиона долларов США) богаче после того, как выиграл рекордный лотерейный джекпот Lotto Max, купив билет в районе Большого Торонто.

Lotto Max

«Я поражен, взволнован, счастлив и потрясен. Но в основном я чувствую себя очень, очень счастливым!», — сказал в своем заявлении о своем победном выигрыше Адлин Льюис.

Чек крупнейшего лотерейного приза истории канадской лотереи был вручен 49-летнему менеджеру по управлению кредитными рисками в понедельник в Торонто. Вручение чека Адлину Льюису происходило в торжественной обстановке. Это важное для лотереи Канады событие происходило в OLG — Центре призов лотереи и азартных игр Онтарио.

Льюис сказал, что он сканировал свой билет, используя приложение лотереи, но сначала получил сообщение об ошибке.

«Я попробовал еще раз, а потом увидел слова «Большой победитель» и номер 70», — сказал он.

«Я был шокирован и хотел подтвердить то, что увидел. Я зашел в онлайн, чтобы увидеть выигрышные номера, и одна за другой цифры совпали!»

Несмотря на сногсшибательные новости, он сказал, что в тот день пошел на работу. Адлин думал о том, как поделиться этой новостью со своей женой.

«Я хотел рассказать ей об этом каким-то особым образом. Может быть в какой-нибудь поездке или в каком-нибудь креативном варианте. Но я не смог оставить эту новость при себе», — сказал он. — В итоге я разбудил ее ранним утром четверга и просто сказал ей об этом прямо».

Льюис рассказал ей, что он победил. Пару лет назад он выиграл автомобиль, а совсем недавно Льюис занял первое и второе места в розыгрышах на рабочем месте.

«Когда мои коллеги узнали, что выигрышный билет стоимостью 70 миллионов долларов … был продан в Брэмптоне, они стали подшучивать надо мной в офисе: «Адлин здесь? Адлин сегодня взял больничный?», — рассказал он.

Льюис сказал, что играет в лотерею более 20 лет и часто покупает дополнительный билет или два билета, когда джекпот крупный.

Адлин сказал, что с выигранными деньгами он планирует сделать некоторые инвестиции, совершить несколько поездок и «наслаждаться жизнью».

«Моя жена всегда хотела попробовать VIP-слоты на $100 в Лас-Вегасе, и теперь я могу осуществить эту мечту», — сказал он.

Льюис приобрел победный лотерейный билет в своем родном городе Брэмптоне в отеле George’s Convenience on Mississauga Road.

Lotto Max

По сообщению OLG жители Онтарио с начала проведения розыгрышей Lotto Max (2009 г.) сумели получить призов на миллиарды долларов. Если говорить более конкретно, то выигранная сумма превышает пять млрд. долл. Эта лотерея продолжает неизменно проводить свои розыгрыши каждую неделю по пятницам и вторникам.

50 млн. долларов! Такая сумма будет разыгрываться в следующую пятницу лотереей Lotto Max. Желаем всем удачи!