Лотерея в Айдахо также популярна во время пандемии, как и прежде

17.05.2020

Несмотря на пандемию, многие жители Айдахо по-прежнему чувствуют себя счастливчиками.

Во вторник Джефф Андерсон, директор лотереи Айдахо, заявил, что продажи билетов на прошлой неделе упали всего на 5%, и что кто-то выхватил приз в 250 000 долларов в одной из игр агентства.

Андерсон сказал, что покупка лотерейного билета «приносит людям ощущение нормальности, потому что сейчас для многих людей происходящие события являются ненормальными».

Андерсон также руководит отделом спиртных напитков штата Айдахо. Он сказал, что некоторая паника в государственных магазинах спиртных напитков произошла в марте, но это прекратилось, поскольку стало ясно, что магазины останутся открытыми.

Лотерея Айдахо осуществляет выплаты дивидендов, которые идут в школы, а также на строительство и содержание государственных зданий. В начале этого года Андерсон сказал законодателям в бюджетном комитете законодательного органа, что он ожидает от лотереи прибыли около 57 миллионов долларов, которую она может принести в этом финансовом году.

По словам Андерсона, даже при наличии заказов на дом, дивиденды в лотерее будут от 52 до 55 миллионов долларов.

Андерсон сказал, что для продажи лотерейных билетов нужна реклама. В сообщении также говорится, что денежные средства, полученные от прибыли лотереи, помогают школам и ремонту государственных зданий.

Лотерея Айдахо

Лотерея в Айдахо закрыта для публики по причине карантина, вызванного пандемией коронавируса. Поэтому победители должны отправить свои выигрышные билеты по почте или отправить их в слот в офисе, чтобы получить чек по почте.