Лотерея Колорадо запускает обновленную игру Lotto+

09.10.2019

Классическая игра «Colorado Lottery» изменила свое название. Теперь она называется — «Colorado Lotto+».

В воскресенье 22 сентября 30-летняя лотерея «Colorado Lottery» была заменена на обновленную «Colorado Lotto+».

Все 3200 партнеров по розыгрышу лотереи запустили «Colorado Lotto+». Стоимость лотерейных билетов новой игры увеличилась до 2 долларов за билет. Теперь обновленная игра дает больше шансов на выигрыш и больше способов выиграть. Первый розыгрыш «Colorado Lotto+» прошел на вечером среды, 25 сентября.

Игра «Colorado Lotto+» похожа на классическую игру «Лото» тем, что игроки могут самостоятельно выбирать шесть чисел или позволяют компьютеру делать «быстрый выбор». Матрица игры также изменилась. Раньше поле игры имело 42 номера. Теперь поле игры сократилось до 40 номеров, что дает игрокам возможность увеличить свои шансы на победу. В соответствии с новой структурой игры шансы на выигрыш джекпота повышаются с 1 на 5,2 млн. до 1 на 3,8 млн. А шансы на выигрыш любого приза повышаются с 1 на 35 до 1 на 30.

Каждый билет «Colorado Lotto+» включает в себя случайно выбранный множитель от 2X, 3X, 4X или 5X, который применяется ко всем призам, кроме джекпота. Этот множитель как бы предлагает шанс выиграть более крупные призы. Доплатив еще $ 1 за билет игроки могут также выиграть большую сумму при помощи дополнительной надстройки «Плюс». В этом варианте игроку предлагается участие в дополнительном розыгрыше джекпота в $ 250 000 сразу после окончания розыгрыша «Colorado Lotto+».

Colorado Lotto+

Лотерейные билеты на игру «Colorado Lotto+» можно будет приобрести только в Колорадо.

Многие опытные игроки лотереи уже давно просили внести изменения в старую, но привлекательную игру «Лото», поскольку она оставалась неизменной в течение более трех десятилетий. С момента запуска игры «Лото» в январе 1989 года и благодаря этой игре в Колорадо появились 438 миллионеров.