Легализация мирового игорного бизнеса становится реальной

04.06.2014

Легализация мирового игорного бизнеса становится реальной

Отношение к игорной индустрии в разных странах складывается по-разному. Тем не менее во многих державах пришли к выводу, что полностью избавиться от азарта невозможно, поэтому имеет смысл пересмотреть отношение к нему и позаботиться о получении прибыли, легализовав игорную индустрию. Конечно же, есть и такие страны, где власти продолжают бороться с азартом или пока еще не поняли, насколько плачевными могут быть последствия от запрета.

Неслучайно в некоторых развитых европейских странах, а также в США началась стадия официального закрепления статуса игорных домов как объектов бизнеса, для чего потребовалось на государственном уровне пересмотреть законодательную базу и внести некоторые коррективы. Пресса именно этих стран широко освещает достоинства вновь открываемых игорных домов.

В Норвегии же, к примеру, были проведены на государственном уровне турниры по покеру, чем власти страны продемонстрировали свое отношение к игорной индустрии.

Следует также отметить, что на территории бывшего Советского Союза не ослабевает борьба с игорной индустрией, что порождает парадоксальную ситуацию: чем больше игорных домов закрывают, тем больше появляется новых.

Безусловно, к игорному бизнесу нужно относиться со всей серьезностью. Ведь для некоторых людей, особенно чувствительных к азартным играм, это может быть чрезвычайно опасно. Поэтому необходимо заранее принять комплекс мер для того, чтобы обезопасить граждан страны, подверженных азарту, а также научиться получать прибыли, с помощью которых пополнять государственный бюджет.