keno ru — альтернатива всех существующих лотерей

10.02.2012

keno ru — альтернатива всех существующих лотерей

С выходом в 2004 году закона «О лотереях», все лотереи были подразделены на 3 вида: тиражные, мгновенные и комбинированные. Тиражные — лотереи, подразумевающие проведение розыгрыша, после которого и становится известен победитель. Мгновенные — лотереи, в которых можно сразу после покупки узнать, выиграл билет или нет. Комбинированные — смесь этих двух видов, однако такие билеты не получили распространения.

Наибольший удельный вес среди всех существующих лотерей, конечно, приходится на тиражные лотереи. Они занимают 90% этого игорного рынка. Однако, с развитием сети интернет, конкуренцию таким лотереям составили онлайн-игры, одной из которых является кено. В этой игре победитель также определяется после проведения розыгрыша, однако билет покупать для участия в игре совсем необязательно. Можно зайти на сайт www keno by и играть в режиме онлайн.

Что касается организации лотерейного бизнеса, то тиражные лотереи являются наиболее дорогостоящими и на их создание минимум требуется 3-4 миллиона долларов. Мгновенные лотереи обходятся организаторам примерно в 500 тысяч долларов. Что касается онлайн игр, в частности лотереи keno ru, то здесь затраты по организации игорного бизнеса гораздо привлекательнее тиражных лотерей. Сравнение отводим именно этим двум видам лотерей, поскольку они имеют наибольшее сходство друг с другом. Кроме того, кено имеет свои подходы к игре, так ее история насчитывает много тысяч лет.

Отличием тиражных лотерей от Кено является вариант выигрыша. Если в тиражных лотереях можно выиграть деньги и, например, машину или квартиру, то игра на сайте www кено сулит игроку только выигрыш в реальных деньгах. Однако такое отличие вовсе не является недостатком лотереи кено, так как на деньги можно приобрести и машину, и квартиру. Поэтому вполне можно сказать, что в настоящее время кено — альтернатива всех лотерей.