Кено: подходы к игре

25.11.2011

Кено: подходы к игре

Каждый из игроков, в какую бы из игр он не играл, мечтает выиграть (особенно это касается азартных игр). Но, как правило, на каждый выигрыш есть проигрыш, и порой проиграть можно гораздо больше, чем получить взамен. Несмотря на то, что подходы к игре, используемые игроками различны, не все они могут гарантировать удачный исход игры. В данном случае мы поговорим об игре keno и рассмотрим одну из моделей ее игры.

Суть этой модели сводится к тому, что достижение цели всегда обусловлено влиянием нескольких факторов, точный расчет которых позволяет ее достичь. Целью в любой игре является получение выигрыша, а факторами, влияющими на достижение этой цели, являются деньги и способ игры. Можно представить эту модель в виде формулы: Цель = Ресурс (Деньги) х Метод (Способ игры)

Как применить эту модель в игре кено?

Прежде всего, стоит определиться с целью. В кено это игра в категориях 2,3…10 номеров. Задав критерии (три из трех, шесть из шести и т.д.), сопоставляем результат с достижением цели.

Ресурсом в игре являются деньги. И здесь стоит определиться с той суммой, которую игрок может позволить себе потратить для достижения цели.

Метод – это способ игры, который со 100-процентной вероятностью принесет игроку выигрыш. Метод должен быть проверен на работоспособность, иначе формула не принесет желаемого результата.

Например, вы точно знаете, что в системе на 5,11 чисел в 50 вариантов пятерка обязательно выпадает 1 раз из 10 игр в выбранном массиве, состоящем из 11 чисел. Возможно и более частое ее выпадение, но стоит опираться на самый низкий результат. Таким образом, метод найден, и им можно воспользоваться.

В дальнейшем стоит проанализировать: возможно ли достичь цели при расходе N-ной суммы денег. Если да – значит можно играть, ну а если нет – стоит изменить ресурс до нужной величины, отказаться от игры или же переформулировать цель.

Возможно, кто-то готов рискнуть крупной суммой один раз, выиграть джекпот и на этом забыть о существовании азартных игр. А кто-то готов играть постоянно, но при этом меньше подвергать себя риску и выигрывать малыми суммами. В итоге выигрыш будет даже больше, чем вероятный джекпот. В любом случае, играя в кено, данная модель поможет достичь положительного результата.

Что еще стоит отметить в этой модели, так это принцип ведения безубыточной игры. Не стоит рисковать, если вы не уверены в методе, и он не имеет 100%-ной гарантии выигрыша. Не прыгайте выше своих возможностей, пытаясь реализовать мечту.