Кено-лотерея – не единственная, где игрокам улыбается удача

02.12.2011

Кено-лотерея – не единственная, где игрокам улыбается удача

На свете живет очень много азартных людей. Кто-то играет в карты или кости, другие предпочитают различные лотереи. Бинго и кено-лотерея – это далеко не единственные лотереи, пользующиеся популярностью. Хотя если вы являетесь фанатом keno, рекомендуем вам почитать историю ее создания и подходы к игре.

Для любителей лотерей вообще существует множество их разновидностей. К примеру, в Шотландии популярна лотерея Postcode Lottery. В розыгрыше, который состоялся на прошлой неделе, выиграли сразу несколько счастливчиков. В общей сложности они разделили между собой 1 миллион фунтов стерлингов! При этом больше всех получили Джон Стивенсон и Линда Атчисон – им досталось по 166 666 фунтов. Еще 75 человек выиграли денежные суммы от 6 до 16 тысяч фунтов.

Мистер Стивенсон – водитель, он имеет четверых детей, десятерых внуков и даже одного правнука. По его словам, этот выигрыш пришелся очень кстати – Джон как раз собрался выходить на пенсию. К тому же скоро Рождество, часть денег уйдет на подарки. Кроме того, Стивенсон хочет съездить в круиз по теплым странам. Ну и, разумеется, часть денег он поделит между своими многочисленными родственниками.

Миссис Атчинсон заканчивает учебу в институте. У нее двое сыновей – Алекс и Адам. Линда рассказала, что им с мужем всегда хотелось отвезти детей в Диснейленд, наконец-то они смогут себе это позволить. Оставшуюся часть суммы супруги Атчинсон хотят вложить в семейный бизнес.

Победителей поздравляли звезды популярных телешоу Великобритании, которые проводили розыгрыш этой лотереи и торжественную церемонию вручения призов.