Кено и Константин Фест

10.08.2011

Кено и Константин Фест

Известный Интернет-маркетолог и опытный пользователь платежных систем Константин Фест выпустил книгу под названием «Как заработать на лотерее Кено». В этой книге обещается, что можно легко заработать до 50%, делая ставки на исход игры украинской лотереи Кено.

По словам Константина, это четкая система, где прибыль рассчитывается заранее. Ну и, разумеется, доля риска здесь тоже присутствует. Многие пользователи сети Интернет, которым нравится играть в кено, сразу же отреагировали на это скептическими замечаниями, говоря, что это очередная неработоспособная теория, которую нельзя использовать на практике. Однако Константин уверенно отвечает сомневающимся, что его система работает.

Как говорит Фест, в книге четко прописано, каким образом и на каких сайтах нужно зарегистрироваться, чтобы начать играть на деньги, отмечается, на что именно ставить, а на что не рекомендуется (эта информация была вычислена на основе многолетней статистики). Также читателям даются советы, какие именно суммы нужно ставить, чтобы остаться в выигрыше.

Конечно, верить Фесту или нет, каждый решает сам для себя. Но опытные игроки отмечают, что в лотерее изначально не может быть какой-либо выигрышной стратегии, так как здесь все зависит от воли случая и госпожи удачи.