Канадец выиграл 60 миллионов долларов, используя одинаковые числа в течение 30 лет

08.09.2019

Победитель ждал почти 10 месяцев, чтобы получить свой лотерейный выигрыш. Это произошло потому, что, по его словам, он был так поражен размером своей удачи.

Lotto Max

Как сообщает CTV News, Труонг из Эдмонтона, Канада, десятилетиями разыгрывал одни и те же номера лотереи пока не выиграл 60 миллионов долларов прошлой осенью. На следующий день после розыгрыша Lotto Max 26 октября Бон проснулся и увидел, что его билет выиграл джекпот, — говорится в заявлении Западной канадской лотерейной корпорации.

Затем Труонг сделал паузу. Он пошел в местный магазин и попросил клерка напечатать выигрышные номера, чтобы убедиться, что он действительно выиграл.

Труонг сказал, что он часами смотрел на распечатку и свой билет. Числа, которые представляли важные даты и дни рождения семьи, соответствовали: 2, 3, 4, 8, 9, 20 и 30.

«Я начал думать о том, что эта победа будет значить для моей семьи, — сказал Труонг. — Я понял, что это событие многое изменит в нашей жизни. Мне хотелось убедиться, что все мы готовы к этим изменениям».

В этом месяце Труонг наконец-то почувствовал себя готовым претендовать на свой выигрыш. Он сказал, что планирует оплатить все свои счета, купить новый дом, сэкономить немного денег и поехать всей семьей в отпуск.

«Я пока не уверен, в какое именно место мы поедем, — сказал Труонг, согласно заявлению. — Я думаю, что мы будем пытаться побывать везде!»

После этой поездки, сказал Труонг на пресс-конференции, он планирует вернуться к своей работе по благоустройству. Пока Труонг не собирается рассказывать своим детям о выигранном многомиллионном состоянии.

«Я все еще молод. Я все еще силен, — сказал Труонг. — После того, как я закончу выполнение всего запланированного, я вернусь к своей работе».

Lotto Max

«Они приехали сюда после войны во Вьетнаме, не имея ничего … очень усердно работали, — сказала Мина Труонг. — Мы просто очень рады за них».