Две женщины, которые дружат более 50 лет, разделили лотерейный приз в 2 миллиона долларов

12.09.2019

Лотерея Британской Колумбии объявила, что две канадские женщины, которые были подругами более пятидесяти лет, выиграли лотерейный приз в 2 миллиона долларов.

BC/49 Lottery

 

В начале августа Сьюзан Хук и Марта МакКаллум решили «сыграть» в BC/49 Lottery. Вскоре они обнаружили, что после сопоставления всех шести чисел в розыгрыше 17 августа 2019 года, они стали на 2 миллиона долларов богаче.

«Я была на кофе-брейке и решила проверить билет, — сказала МакКаллум. — Я подумала: что означают все эти нули? И я вернулась к своей работе. Можете верить этому или нет».

BC/49 Lottery

«Я вообще не пью. Но в тот момент, когда мы узнали о выигрыше, я сказала: «Мне нужен бокал вина». И потом мы стали плакать вместе, — сказала Хук. — Вчера была годовщина смерти моего мужа. И для нас было очень важным знать, что мы стали миллионерами именно в тот трудный день. Я каждый год боюсь этого дня».

Две подруги планируют жить вместе и взволнованы тем, что эта победа может привнести в их жизнь. Они собираются осуществить мечты всей жизни и сделать свою жизнь более «комфортной, но не роскошной».