Дважды выживший после заболевания раком мужчина выиграл джекпот в размере 4,6 миллиона долларов

20.09.2019

По словам чиновников штата, они рады, что в этом месяце победитель из Орегона забрал джекпот лотереи Megabucks в сумме 4,6 млн дол.

megabucks

В своем заявлении Стю Макдональд, выигравший главный приз лотереи, сказал, что ему «очень повезло». Лотерея штата Орегона опубликовала это заявление в пятницу. В заявлении победитель также говорит, что он два раза перенес онкозаболевание и ему очень удивительно, что сейчас он находится здесь.

Макдональд приобрел победный билет лотереи Megabucks 7 сентября — согласно сообщению лотереи штата Орегон.

Выигрышные номера Megabucks в розыгрыше, который проводился 7 сентября 2019 года, были 12, 13, 16, 35, 36 и 45. У Макдондальда совпали все шесть выпавших чисел.

Макдональд выиграл джекпот, используя быстрый выбор, по билету, который он купил в кафе Эшли на северо-восточной 3-й улице в городе Бенд. Макдональд решил взять одноразовую паушальную выплату, которая в данном случае составляет 2,3 млн. долл. Уплатив все положенные налоги победитель унес с собой 1,56 млн. долларов.

«Мы очень рады узнать, что продали билет, выигравший джекпот Megabucks, — сказала Тезра Конг, финансовый директор Эшли. — Мы очень рады за команду, которая продала этот билет. Большое поздравление нашим гостям с их неожиданным везением. Некоторые бонусы продавца будут возвращены команде, которая стремится радовать наших гостей каждый день здесь, в Эшли в Вагнер Молл».

megabucks

Победа пришла, даже несмотря на то, что Макдональд и его жена Клаудия забыли совершить свой обычный ритуал. Этот ритуал они совершают каждый раз перед выходом из дома за покупкой очередного билета.

«Выигрышный билет получи!», — так обычно она говорила своему мужу, согласно информации, полученной от чиновников лотереи штата.

В любом случае они выиграли!