Крупье Meadows уличили в заговоре

09.10.2014

Крупье Meadows уличили в заговоре

Исполнявшему ранее обязанности дилера в игорном заведении Meadows (Пенсильвания) Роберту Валле в полиции предъявили претензии по поводу применения им противоправных методов организации выигрышей для посетителей. Это выражалось в том, что он вслух произносил свое любимое число, а затем старался попасть в него на рулетке.

Специалисты утверждают, что обеспечить выигрыш на рулетке таким образом просто невозможно. Валле же и его сослуживцы говорят о том, что такая помощь посетителю была всего лишь привычной для игорных заведений США любезностью и расценивать ее как заговор абсурдно.

В местных средствах массовой информации сообщается, что имеется тайная информация о том, как бывший дилер неоднократно предлагал гостям заведения сделать ставки на определенные цифры. Он же со своей стороны обещал им помочь, отправив шарик в указанный ими сектор колеса рулетки.

В связи с этим обвинением некоторые крупье прямо заявили, что они могут попасть в определенный сектор, но в честной рулетке этого достичь невозможно. Это же подтверждает и бывший руководитель игорного дома Aladdin (Лас-Вегас), который написал книгу «Casino-ology об управлении азартными играми».

В сложившейся вокруг бывшего крупье ситуации важно то, что ни руководители, на сослуживцы, ни собственники заведения не верят в его виновность.

Менеджер заведения при этом отметил, что если полиции удастся выиграть дело, то после этого любой из сотрудников заведения может оказаться в роли подсудимого и полицейские смогут арестовывать кого бы то ни было в любое удобное для них время.

Валле объяснил возникшую ситуацию тем, что если кто-то из посетителей спрашивает у него, каково его любимое число, то он вынужден правдиво ответить на заданный вопрос из простого чувства вежливости. Ведь не отправлять же ему гостей игорного дома в другое заведение, где они смогут поставить свои кровные и, возможно, им посчастливится стать победителями.