Билет, который подарили на День Матери в Северной Каролине, выиграл джекпот в 1,3 миллиона долларов

22.05.2019

Выигрышный лотерейный билет был подарен на День матери. Праздничный приз в 1,3 миллиона долларов стал «пожизненным подарком» для женщины из Северной Каролины.

Каролина Кэш 5

На День Матери Велька Роман из Автривиля, Северная Каролина, получила в подарок от своей сестры Нерис билет лотереи Каролина Кэш 5. Этот лотерейный билет принес своей владелице выигрыш джекпота в 1,3 миллиона долларов.

«Я просто не могу в это поверить», — сказала Роман. — Я все еще в шоке».

В воскресенье Роман, ее жених Ал и ее сестра Нерис вышли на праздничный обед в честь Дня Матери. После обеда они остановились в IGA Carlie C на Cedar Creek Road в Фейетвилле.

«Каролина Кэш 5 — любимая игра моей сестры», — сказала Нерис. — Так что в День Матери я решила сделать ей подарок — лотерейный билет».

В понедельник Велька и Ал отправились в короткий отпуск в горы. По дороге девушка вспомнила про воскресный розыгрыш и попросила своего жениха проверить, выиграли ли они что-нибудь.

«Когда я стал проверять номера, открыв приложение на своем смартфоне, то взрыв конфетти, который я увидел, меня удивил, — сказал Ал. — Чтобы удостовериться в том, что цифры совпадают, я проверял их не менее пяти раз».

Роман и Ал сразу же развернули свою машину и поехали в Роли, где находится штаб-квартира лотереи. Они решили безотлагательно получить выигранный Роман приз. Но сначала они заехали за сестрой Нерис.

«Мы очень близки с сестрой, — сказала Роман. — Она была первым человеком, которому я позвонила!».

«Я думаю, что все хотели бы иметь такую ​​сестру, как моя сестра Роман, — сказала Нерис. — Она всегда была рядом со мной. И когда сестра победила, то сказала мне: «Если я выиграю, то и ты выиграешь тоже».

Каролина Кэш 5

Она планирует использовать приз, чтобы облегчить свою жизнь, расплатившись за дом и машину.

«Мы только что переехали сюда. Мы недавно купили этот дом, — сказала Роман. — Было бы неплохо иметь место для отдыха. Теперь Нерис будет иметь больше времени для посадки растений в своем саду. Мы сможем проводить больше времени друг с другом и всей семьей».